Вы серьезно?
В кои то веки за последнее время благодаря ивенту за ось зашли игроки и союзники сразу стали страдать. Я так вообще был удивлен, думал что сейчас будет ботокатка со стороны оси, так нет, все равно за союзников играет куча игроков. При этом крайне странных, в каждой катке со стороны союзников ливают человек по 8. Мне кажется, что не союзники довольно страдательная сторона, а игроки играющии за них.
По поводу истребителей, у союзников они все же лучше и первый истребитель оси такое себе. Да чутка маневреннее спитфайера, но блин он разлетается от пары попаданий. Следите за обстановкой и не пропускайте вражеские самолеты себе в спину. А так пару попаданий и эта REшка сыпится. Да и к тому же обычно на нем летают новички, а они редко способны в норм бой. Щас игроки за ось чуть наиграются с десантом и снова будете гонять ботов 24/7. А через недельку еше и за союзников дадут отряд десанта и вашими врагами будут больше ваши же союзники, которые будут быстрее чем вы убивать ботов оси.
Ой извиняюсь, что я не сомелье иронии в тексте
этот вой уже был, когда вводили десант с вискасами и фг42 – баланс умер, удалите десант, джонни они на деревьях.
но разрабы так и не смогли сделать выдачу акционного отряда по типу того, как выдают акционное оружие, по синей заявке. нужно немного затерпеть и привыкнуть
Он когда родился на пуповине повис 
Типичные скромные почитатели стороны, которая давит ботов 24/7 в течении полугода. Такие всегда при встрече хоть какого-то адекватного сопротивления поступают одинаково

Мда, точно, спасибо что держишь в курсе, я то не знал, думал 21 левел за бриташек без всчких премов и 7 за итальянцев, это итальянцы забитые, а оно воно кааа!!!
Союзники достаточно страдальная сторона в данной компании, играю именно за них и к сожалению очень многие аспекты боев сведены в стороны Оси. Несколько примеров: зачастую больший приток подкреплений при штурмах, неадекватный начальный самолет с параметрами которые в целом исключают смысл последующих истребителей, а также аннигилирует любой самолет Альянса (как в маневренном бою так и в проходном, те самые доли секунды разницы разворота против спитфаера, делает спитфаер бессмысленным, воздушный бой сводится к “кто первый заметил и сел на шесть”, наличие пушек не дает преимущества на огневой т.к. сами хиспано не дамажат от слова совсем, поэтому любой воздушный бой превращается в 20 минут крутимся и все равно не могу докрутить потому, что у противположного самолета преимущество в маневренности, а по скорости особой разницы нет, на огневой не сбить даже если зайти, хиспано не дамажат), очень много пулеметов на карте которые направлены в сторону Союзников.
Да вообще!
А что, спитух должен перекручивать Реджиане 2000? Или Харикейн? ) Ты что-то плохо видимо в вар тандер играл.
Ты действительно хочешь чтобы я тебе рассказала про Тунис по каждому из уровней? )
Аахах, в последней теме с рыданиями о том что Ось в Тунисе страдает, написал что с получением отряда десантников начнут страдать союзники и появятся темы. Ну вот собственно.
как минимум самолёты в сравнении с советами всегда лучше
полгода, как итальянцы до этого
Ещё один)))
Пару месяцев. А затем ещё с год. пве для британцев)
О-да. Два 110-х такие разные… Ну а Штука с 500 вообще мемом стал. Когда эта 500 дамажит также как 250.
они в разных отрядах - их можно использовать подряд
1 отваливаются крылья + бомбы 100 кг - не забирает стабильно танки
2 ракеты, которые работают про танкам через раз
А, точно “Я ЖЕ НЕ ИГРАЛА НА НИХ”)
Неть)
Зато стабильно забирают пехоту.