Что мы хотим

Возможность переключать режим стрельбы на оружии до начала игры.

Иметь возможность выбора типа снарядов, лент и подвесов для техники.

Оформлять ящик для десанта (добавлять актуальное снаряжение, но без изменений, которые выбрали разработчики, мы лишь меняем вооружение, не его количество).

Не догружаться в начавшиеся бои и иметь возможность банить ненавистные карты и режимы.

Не видеть подкруток в зависимости от фракции (чтобы, например, американцы/японцы не брали точки за разное время на одной и той же карте и не получали при этом разное количество подкреплений, чтобы отряды этих сторон так же стоили одинаково по очкам возрождений)

Узнать когда будет объединение кампаний.

21 лайк

Блокировку точки на 1 минуту как в режиме Противостояния, чтобы избегать захват точек нахрапом через спамилку десантом…

8 лайков

вообще мне кажется, учитывая только то что это нужно для автоматических винтовок которые почему то стреляют по дефолту полуавтоматическим режимом, я бы просто для фг/авт/авс сделал дефолтным автоматический режим.
С другим оружием таких проблем нет

4 лайка

Гевер 43 курц

1 лайк

Есть игроки, которые предпочтут полуавтомат на некоторых винтовках (на той же АВТ)
Так что предварительная настройка была бы удобной для всех игроков

1 лайк

я вообще не знаю на какую кнопку менять режим стрельбы. Месяц назад знал, а сейчас забыл=) Я серьезно. Просто не пользуюсь. Нравится стрелять одиночными, точнее.

Чел…
H

опять забуду=) Как-то в бою случайно нажал и не знал как отключить=) Надо будет попробовать с ФГ 42, с советскими не понравился авт. режим.

я видел есть такие челы с карабина как с автомата шмаляют ,

ДОСТАТОЧНО