Меняем дальность струи огнемёта до уровня первого огнемёта, но увеличиваем вместительность магазина OG 43 до 30/40.
Зачем?

Да мало ли что они написали, как будто описания всегда соответствуют действительности.
Суть в том, что второй огнемёт открывается на 4 бр-е, где этот десант и должен быть.
жалко вооружение не сменить отряду десанта
Ну хэлперы же не передают разрабам моё предложение не плодить кучу отрядов десанта, а просто менять им оружие, в зависимости от которого десант будет попадать на соответствующий бр.
А как вам вариант нерфануть огнемет, но не менять ПП ?
Типичный балансировщик enlisted
Всё, союзники уже угнетнулись.)
Затащила)
Что-то видела в бою десантников. Толку от них небыло. И как-то онлайн всё равно не в нашу пользу. PS сломали итальянские ударные гранаты. Вообще не дамажат
Все ударные гранаты*
Нет. Английские вполне дамажат. А итальяснкие вообще урон не наносят.
Ну это уже глупости, вряд ли разрабы даже технически способны такое реализовать. Это как утверждать, что сломали чисто немецкие взрывпакеты, в то время как советские дамажут.
За примером далеко ходить не надо: когда разрабы сломали гранатомёты, они не пробивали танки у всех фракций.
Я видела в бою что гранатой милс(она же ударная?)-убивали. А я свои бросала прямо в солдат много раз-они об них взрывались и никто не пострадал.
Ну почему, технически это могут быть разные сущности. Взрывпакет один для всех, а случайно упороть данные о конкретной гранате вполне можно, думаю. Всё зависит от внутренней структуры - либо это просто:
Ударная граната
- урон
- дистанция
С подклассом Ударная граната фракции, где будут доп. параметры
-Название
-Картинка
Так у каждой ударной гранаты будут одни и те же характеристики, но каждой фракции можно сделать свой объект Ударной гранаты фракции, со своим названием и картинкой.
Либо у них структурно говнокод и каждая ударная граната обладает полным собственным набором характеристик, т.е. получаются классы:
Ударная гранат Милс
-Урон
-Дистанция
…
-Название
-Картинка
Ударная граната хз что у макаронников:
-Урон
-Дистанция
…
-Название
-Картинка
Во втором случае можно сломать характеристики конкретной гранаты.
А ты играла британцами и сама использовала их гранаты???
Я их видела в списках где кого-то убивают. А мои прямым попаданием в солдата урон не наносили.
однозначно надо перерабатывать, это грёбанная имба. Геймплей сильно поменялся. 2 огнемета на отряд с той же струёй, и 30 патронов в OG
Ну потестил я сегодня этот десант - имбой даже не пахнет. Топливо огнемётов улетает за секунду, инженера в этом сетапе нет.