Пво и ИИ

Нужно нормальное пво или ускорить поворот и прицела,нереально ни повернуться ни уследить за самолетами и тупо терепть как всю команду бомбардирует самолет беззнаказанно.Нужны нормальные пистолеты с нормальным дамагом Кольт у американцев убивает с 1-2 выстрелов очень эфективно когда нет патронов,русские же пистолеты и немецкие надо минимум 6 выстрелов чтоб убить а еще потом раненого добить по 3 выстрела Урона нагана настолько мизерный что в реальном бою меня просто ваншотят с винтовки пока я стреляю с нагана в голову и вижу нулевой урон.ИИ бегают как куски мяса 1 игрок убивает весь отряд а они даж не реагируют и команд не слушаются они вместо занятия точки куда указал просто разбегаются выходят из дома и конечно их убивают пока они бездействуют.

С зенитками более менее все нормально, они и не должны вертеться как на электроприводе, разнообразия просто нет. Для противодействия есть авиация у обоих сторон, пользуйтесь. Не умеете, ваши проблемы. Пофиксить бы еще авиацию Гансов, а то уж слишком живучие. Ил с одной тычки в штопор уходит а юнкерс после ряда впитанных очередей еще пару раз перезарядится слетает главное чтоб двигло было целое. Мне кажется они там чето напутали
С наганом уже давно всем известно что разрабы подложили какаху и вряд ли будут менять, морозятся.
Ботов спецом недавно понерфили чтоб они не имбовали своим убер аимом. Пока не введут нормальное управление их поведением ничего не поменяется

3 лайка

Сделать гаусово распределение, это же так сложно, никто так не делал…
САРКАЗМ, до такого даже в Space Engineers додумались, а это не про войнушки кстати игра…

1 лайк

ты такие умные слова не говори, а то опять зависнут, обнову через пол года увидим))))))

сел на самолет, и сбил подлеца.

прохладная история. ОЧЕНЬ прохладная, я бы сказал. Слабо дамажат тк, наган просто не комфортен, мало урона у вальтера пп, но терпимо. Все остальные, особенно маузер - отличные пистолеты - 2-3 в тушку - и готово.

Ну хз, мне вон в соседней теме сказали что на ИЛ 2-х лент бывает мало, а моя штука падает от винтовочного в крыло. Такие дела.

Подтверждаю, падает, проверялXD
Из Мадсен-а с пригорка с сошками сбивать заходящие на бомбёжку самолёты одно удовольствие.

Кхм, у них по той-же схеме разброс работает.
Так-что не зависнут.
И это я сейчас не про раскачку оружия, у них есть небольшой разброс на любом оружии. Минимальный, но всё-же. Особенно заметен при стрельбе с открытой мушки на большие дистанции, там пуля вообще может на несколько метров уйти с линии огня.

Не буду утверждать что это не так, но по ощущениям не сказал бы. Очень часто попадаю в такую ситуацию когда разброс таков что по стоящему на месте противнику в 10 метрах орудие ведет себя так как если две одинаковые полярности магнита попытаться соединить. Летит везде но только не во врага, все 25 патронов мадсена к примеру XD

Это уже особенности Мадсена. Такая уж у него отдача, будто баланс стал бы рехко хуже, если бы они единственный (на начальных этапах) пулемёт у советов сделали без отдачи в небо. При том, что у остальных наций всё нормально.