Нужно нормальное пво или ускорить поворот и прицела,нереально ни повернуться ни уследить за самолетами и тупо терепть как всю команду бомбардирует самолет беззнаказанно.Нужны нормальные пистолеты с нормальным дамагом Кольт у американцев убивает с 1-2 выстрелов очень эфективно когда нет патронов,русские же пистолеты и немецкие надо минимум 6 выстрелов чтоб убить а еще потом раненого добить по 3 выстрела Урона нагана настолько мизерный что в реальном бою меня просто ваншотят с винтовки пока я стреляю с нагана в голову и вижу нулевой урон.ИИ бегают как куски мяса 1 игрок убивает весь отряд а они даж не реагируют и команд не слушаются они вместо занятия точки куда указал просто разбегаются выходят из дома и конечно их убивают пока они бездействуют.
С зенитками более менее все нормально, они и не должны вертеться как на электроприводе, разнообразия просто нет. Для противодействия есть авиация у обоих сторон, пользуйтесь. Не умеете, ваши проблемы. Пофиксить бы еще авиацию Гансов, а то уж слишком живучие. Ил с одной тычки в штопор уходит а юнкерс после ряда впитанных очередей еще пару раз перезарядится слетает главное чтоб двигло было целое. Мне кажется они там чето напутали
С наганом уже давно всем известно что разрабы подложили какаху и вряд ли будут менять, морозятся.
Ботов спецом недавно понерфили чтоб они не имбовали своим убер аимом. Пока не введут нормальное управление их поведением ничего не поменяется
Сделать гаусово распределение, это же так сложно, никто так не делал…
САРКАЗМ, до такого даже в Space Engineers додумались, а это не про войнушки кстати игра…
ты такие умные слова не говори, а то опять зависнут, обнову через пол года увидим))))))
сел на самолет, и сбил подлеца.
прохладная история. ОЧЕНЬ прохладная, я бы сказал. Слабо дамажат тк, наган просто не комфортен, мало урона у вальтера пп, но терпимо. Все остальные, особенно маузер - отличные пистолеты - 2-3 в тушку - и готово.
Ну хз, мне вон в соседней теме сказали что на ИЛ 2-х лент бывает мало, а моя штука падает от винтовочного в крыло. Такие дела.
Подтверждаю, падает, проверялXD
Из Мадсен-а с пригорка с сошками сбивать заходящие на бомбёжку самолёты одно удовольствие.
Кхм, у них по той-же схеме разброс работает.
Так-что не зависнут.
И это я сейчас не про раскачку оружия, у них есть небольшой разброс на любом оружии. Минимальный, но всё-же. Особенно заметен при стрельбе с открытой мушки на большие дистанции, там пуля вообще может на несколько метров уйти с линии огня.
Не буду утверждать что это не так, но по ощущениям не сказал бы. Очень часто попадаю в такую ситуацию когда разброс таков что по стоящему на месте противнику в 10 метрах орудие ведет себя так как если две одинаковые полярности магнита попытаться соединить. Летит везде но только не во врага, все 25 патронов мадсена к примеру XD
Это уже особенности Мадсена. Такая уж у него отдача, будто баланс стал бы рехко хуже, если бы они единственный (на начальных этапах) пулемёт у советов сделали без отдачи в небо. При том, что у остальных наций всё нормально.