Слышать одни и те же фразы просто невыносимо! Поэтому и предлагаю ввести ограничение на 4 фразы, после этого начинается кулл даун на 10-15 секунд
макрос на 200 кликов “Нужна точка сбора”

Я себе “клич” поставил на шифт (бег у бойца) и стрельбу (лкм). Получается очень эпично каждый раз.
Из побочных эффектов - у меня на шифт стоит переключение зума в танке. И когда я воюю в танке и переключаю зум наводчиком ребята очень мотивирующе орут.
Ограничение необходимо только для запроса координат противника. Или вообще убрать эту команду.
А вот спамить о точке сбора можно и нужно.
Так большинство все равно же не замечает)
Он отдельной кнопкой есть?
на “I”. тоже поставил на лкм – стреляешь и орёшь, как я сам не догадался -)))
спасибо,тоже так сделал)
Вот еще немного удобств:
Отметка врага стоит на отдельную кнопку и на ЛКМ.
Отбрасывание гранаты стоит на милишный удар, W и ЛКМ.
Взаимодействие с постройкой - та же кнопка, что и милишный удар. Раньше при разборе предмета он еще тыкал в нее милишкой - было эпично, но в последней обнове перестал.
Круиз контроль танка вперед/назад (автоматическое движение) на колесо вперед/назад.
Стрельба из пулемета танка - ЛКМ. Пушка - ПКМ. Мегапушка - Пробел. Зум на шифте.
На аптечке и фляге залипание клавиши - нажал и он ест и пьет до конца сам.
Вы из Кореи?
А? Что? Почему?
Как это убрать? А как же пилотов - нубасов определять? )) Проспамил три раза - можно игнорировать. Там бесполезно отмечать координаты, все-равно промахнется )
Как пилот, я почти всегда запрашиваю координаты противника на подлете за 1600-2000 метров.
И не потому, что мне нужны координаты, а чтобы предупредить землю о наличие поддержки с воздуха. Кого-то уже танк достал, кто-то увидел респ противника, кому-то пулеметная точка мешает и т.д.
Крайне редко, но бываю случаи, когда земля дает удачные координаты и коллаборация выходит зачетная )
Ну мне бы такое в голову не пришло, а нагибатору в Старкрафт запросто.
Сначала ты ставишь аптечку на залипание через конфиг (года 2.5 назад), а потом начинаешь слепливать действия… И получается более фановая игра.
Может ты в шутку и пишешь, но как раз таки такое управление на гейпаде