Болтовки прем отрядам!

Педлагаю дать возможность замены текушего оружия у прем отрядов, на винтовки с продольно-скольящим затвором, в том числе, если позволяет класс на винтовки с гранатометами.

Купил я инженеров за США в нормандии, ну приспичило, но самозарядки у них настолько хреновые что даже слов нет, прыгают, дергаються, урон никакущий, но скорострельные, тольку только от нее ноль. Лучше базовую болтовку дать, чем с этим бегать.
Также в некоторых ситувэациях интереснее иметь хотя бы одного с винтовкой, чем толпу с ПП

Не получится, у нас тут “Уникальный баланс” (Во всей игре)

3 лайка

Да было бы желание.
Так-то идея норм (как минимум ни холодно ни жарко, но если кому-то зайдёт - то почему нет), минусов не вижу. Он же не предлагает раздавать прем оружие каждому бомжу, набранному по заявке или пришедшему вообще в стоке.
С гранатомётными винтовками я б ещё подумал, но просто болтовки вполне можно.

1 лайк

баланс в компании битва за грозный там у всех сторон почти одинаковое вооружение и только мотивация на победу разная

а ты их проверял когда покупал?
127fe18823
есть кнопка же"Опробовать отряд"

3 лайка

Johnson M1941?

А что завезли фичу, опробовать отряд в бою? или я чего то пропустил? Полигон, это полигон. Бой это бой.

они самые

А заменить улучшение на слот рюкзака на слот дополнительного оружия не пробовали?
Тогда на второй слот можно запихнуть любую винтовку.

Хотя не. Это же инженеры.

Блин, от надежды до разочарования, пара кликов мышкой, а так да был бы второй слот было б интереснее