даи вообще защел 10 боев слив в тунисе за немцев -бред при том что я в топе всевремя)))
База.
Но КВ-1 хотя бы в лоб пробивают.
Че дать то союзникам?
Вы походу единственный живой игрок за Ось которого я сегодня встретил в Тунисе.
кв в сталинграде не пробить ))
шерманы то же не пробить на то что у меня ))
так вот чтоо б играли за ОСь надо тигра 0ось бещ тигра фигня )
Тигр должен танковать лбом иначе смысла в тигре нету
играй не соло и будут тебе победы.
КВ-1 имба только в твоей голове.
Легко пробивается в лоб любым немецким танком, кроме пз 3 j.
Проблемы с навыками
Есть офенрор, есть четвёртый пазик.
Слишком высокий уровень? - качайся
Из этого можно выделить только
Почему же за союзников можно играть не в соло?
Если добавить Тигр, то как тогда ботов фармить за союзников. Самая дисбалансная кампания.
и быть избитым задротами с MP-717/MKB/4 пазиками, которые также спокойно пробивают все советские танки если только ты не видишь их первым
То, что эти товарищи не встречаются слишком часто, не значит, что их нет и что они не избивают низколвльных советов.
ок, держи премотряд 
Ну в файлах игры валяется относительно недавно добавленный тигр Н1, КВ зис5, и черчель с 75 мм пушкой. Так что могут добавить и в тунис и в сталинград. Хотя я видел как некий чел в Утубе, катал из файлов на КВ2 с бабахай, СУ152, ЯгТигре и штурмпанцире со 150мм. Может задел на Крупный КАЛ 2.0.
не знаю, правда можно?
Опять осевод страдает. Как так можно?
Любой танк с 17-фунтовкой. Авенжер, Ахилес, Кромвель, Черчиль, Арчер, Шерман Фаерфлай, Комет. Что угодно.
Скажу по секрету: танки с 17-ти фунтовкой появились в 1944 году.
Ткач вообще предлагал Центурион против Тигра дать в Тунисе. Так что я считаю это малым злом. Да и разве прям все таки были в 44? А шерман фаерфлай?
Пусть Файерфлай разрабатывали в 1943 но первый танковый вариант 17-ти фунтовой пушки появился в 1944г.
Ну вообще учитывая британские танки, оно и не сильно то заметно будет что на год позже. В японской компании такая же ситуация, в Москве вон Пазон 4 есть. Не критично наверное, повода для нытья нет. Единственный повод, это то что дали слишком “слабый” танк против тигра)
Можно добавить лишь Арчер и М10.
А токсичную летку кто отменял?
Летом ваще лишь Оси в Тунисе подвесы захотели менять на более слабую а британскую летку ваще не трогали.
Да норм там ветка. Бофайтеры, ракетки. SBD тоже лучше Юнкерса. Истребители может и круче, но я на спидфаере всех перекручивал, хотя у него подвесов нема.