Предложение следующее:
Семейство B.A.R. (включая FN Model 1930, Browning wz. 1928), Лахти-Салоранта М/26, W.A.R., Пулемёт Джонсона М1941 перенести в класс самозарядных винтовок.
М2 Carbine перенести в класс штурмовиков (как это уже было реализовано с М2А1 Carbine).
Вывод: это поможет американцам поменять мету которая заключается в спаме М2 Carbine. BAR-ы помогут играть против FG 42, FG 42 2.
На страдание японцев мне пофиг))
А американцы хотят поменять мету. Я вот недавно докачавшись до м2 полностью им доволе. Не будь у него очко прицела, это был бы топ. Не бегал с фг42-2, но м2 мне понравился больше чем просто фг42 и АВТ. BAR, особенно топовый, тоже очень неплох, и явно будет лучше АВТ и простого ФГ, если ему характеристики не подрежут. Но я бы все равно выбрал М2. В целом идея сделать играбельными целую кучу класов, дав им возможность использовать автоматические винтовки выглядит не плохо. Вот только мне кажется, тогда штурмовики, особенно с ППшками, как то грустно выглядеть будут и в топе могут и не найти своего места.
Приравнять карабин М2 карабину М2А1 за Золотую Заявку? Отчасти да, гениально, у Западных союзников штурмовики так себе, но заявка на ветер. Притом что из-за складного приклада карабин за ЗЗ будет хуже по ТТХ. Не говоря о том что его вывели с продажи.
Как быть с тем кто его купил за ЗЗ? А?
как правило, оружие за ЗЗ покупают в 2 случаях, Либо когда это реально годное оружие, либо когда до нормальных пушек как до китая в известной позе. Последние, я полагаю, осознавали, что он отправится на склад после получения лучшего оружия.
мне, как ветерану ХиГ, было странно увидеть, что топ ШВ амеров м2карабин (её называли пп на стероидах) не доступна штурмовикам, но доступна бомжам. для меня это плюс -))
а вот бровнинги и лмг джонсона дать в общий пул вполне логично (если смотреть на доступность фг-ганов)
а когда м2 стал метой? сколько помню все любителей янки в нормандии всегда ныли, что это убогий ган, ФГ не контирится, дайте БАР в самозарядки. Хотя я всегда раньше писал, что м2 имба. ВСе инженеры, гранатометчики, стрелки становятся штурмовиками