Перенос пушек в другие классы

Предложение следующее:
Семейство B.A.R. (включая FN Model 1930, Browning wz. 1928), Лахти-Салоранта М/26, W.A.R., Пулемёт Джонсона М1941 перенести в класс самозарядных винтовок.
М2 Carbine перенести в класс штурмовиков (как это уже было реализовано с М2А1 Carbine).
Вывод: это поможет американцам поменять мету которая заключается в спаме М2 Carbine. BAR-ы помогут играть против FG 42, FG 42 2.
На страдание японцев мне пофиг))

@James_Grove @_TheLucky @_Movmav @yangeneral интересно ваше мнение

12 лайков

ещё панцерфаусты 60 , 100 выдать всем классам бойцов

2 лайка

А американцы хотят поменять мету. Я вот недавно докачавшись до м2 полностью им доволе. Не будь у него очко прицела, это был бы топ. Не бегал с фг42-2, но м2 мне понравился больше чем просто фг42 и АВТ. BAR, особенно топовый, тоже очень неплох, и явно будет лучше АВТ и простого ФГ, если ему характеристики не подрежут. Но я бы все равно выбрал М2. В целом идея сделать играбельными целую кучу класов, дав им возможность использовать автоматические винтовки выглядит не плохо. Вот только мне кажется, тогда штурмовики, особенно с ППшками, как то грустно выглядеть будут и в топе могут и не найти своего места.

Против. Мне Лахти с 60ю патронами не нужен.

1 лайк

можно просто выдать дополнительную пушку соответствующего класса.
М2 в Штурмовые
на замену ему - М1907/17 и/или Т20

Ща взбугуртит осеводская шушера, но…скинуть ФГ пулемётчикам и дать АвтоЗХ на замену

Приравнять карабин М2 карабину М2А1 за Золотую Заявку? Отчасти да, гениально, у Западных союзников штурмовики так себе, но заявка на ветер. Притом что из-за складного приклада карабин за ЗЗ будет хуже по ТТХ. Не говоря о том что его вывели с продажи.
Как быть с тем кто его купил за ЗЗ? А?

как правило, оружие за ЗЗ покупают в 2 случаях, Либо когда это реально годное оружие, либо когда до нормальных пушек как до китая в известной позе. Последние, я полагаю, осознавали, что он отправится на склад после получения лучшего оружия.

Как будто это мешает играть на Фг 42 2 и АВТ-40 в Берлине)

Сам факт что это ровня СТГ 44. Против уровня ФГ у американцев ничего нет. У них только Гаранды да винтовки Джонсона

Ровно также как ты купил MKb 42 (W) для прокачки и заменил его на (H)

1 лайк

Ну и да, по итогу мы получим только 1 пулемёт за амеров на всю кампанию.

Есть же ещё Брены

такой себе пулемёт, честно говоря.

либо в 3ем случае , как делаю я - пофиг на играбельность. берем для коллекции, шоб було.

вот пп для стартового бр

В тот же слот, что и артиллерийский люгер

1 лайк

если хватило ума купить такой кал, то, как говорится – твои проблемы :smile:

1 лайк

мне, как ветерану ХиГ, было странно увидеть, что топ ШВ амеров м2карабин (её называли пп на стероидах) не доступна штурмовикам, но доступна бомжам. для меня это плюс -))
а вот бровнинги и лмг джонсона дать в общий пул вполне логично (если смотреть на доступность фг-ганов)

1 лайк

а когда м2 стал метой? сколько помню все любителей янки в нормандии всегда ныли, что это убогий ган, ФГ не контирится, дайте БАР в самозарядки. Хотя я всегда раньше писал, что м2 имба. ВСе инженеры, гранатометчики, стрелки становятся штурмовиками

1 лайк

Скоро еще Пулемет Джонсона в самозарядки попросят перевести.

или сделать из FGшек пулемёты.