а ещё ты можешь убежать за приделы карты боя и добежать до за текстурья и сделать скрин
Ладно, ладно, 7/10 FNFALов, признаю, недооценил твою мощь.
Тоже любишь лазить по аут оф баунтс?)
это легенда сокрытая во мгле времён.
сдохнуть в синьке или пасть на свои мечи
такова участь тех, кто не защитил свою точку
какое такое? Когда пол команды обороны сидит на предыдущей точки, пока атака берёт новую?
а если не в ботокатке, то что? Ты предлагаешь атаке до китайской пасхи выискивать крыс у себя в тылах теряя подкрепления?
Серая зона должна наступать ещё быстрее и убивать всех кто остался как можно раньше, что бы атака теряла как можно меньше подкреплений, а оборона соизволил перется на свои точки для ОБОРОНЫ.
Я надеюсь такое только в Тунисе? Потому что мне в нормандии такие партизаны не очень нужны, вот ты берешь отряд или технику и с серой зоны к тебе залетают 2 отряда партизан на корейцах, а зная какие порой слепые тиммейты которые даже у точки танк не видят, будет жёсткий абуз и вынос всего живого с тыла, итак я иногда встречаю бои когда 1 отряд партизан без серой зоны сносит всю технику и точки респа)
Хорошо работает если у врага нету адекватных танкистов)
Чтоб серая зона не убивала а тупо светила что тут враг. Тогда долго не проживешь
Такое себе предложение. Вместо того что бы атаковать дальше придётся бегать и искать засевшую в тылу крысу со снайперской винтовкой. А уж как будет круто появиться на танке и получить в спину от бегающего в нашем тылу партизанина. Нет уж. Проиграли точку, идите обороняйте следующую продав свою жизнь подороже пока не накрыла серая зона. А не крысить где нибудь на краю карты, заставляя других игроков бегать за вами. А вот что бы стоило сделать, так это увеличить время нахождения в серой зоне. Так как из за бездарного геймдизайна карт и их серых зон, оттолкнуть противника и разрушить его точки возрождения иногда не легко.
В моём инженерном отряде всегда есть гранатомётчик с самым последним открывшимся реактивным гранатомётом «M9 Bazooka» :
«M9 Bazooka» открывается на уровне 37, у США, кампания «Вторжение в Нормандию»:
«M9 Bazooka» отлично пробивает броню любой бронетехники (кроме Тигра в лобовую атаку):
Так что, танками наши огневые позиции не напугать…
Гранатомётчик, с таким реактивным гранатомётом — будет мобильнее полевой пушки и представляет серьёзную угрозу даже “адекватным танкистам”. Да и полевая пушка с 2-мя бойцами быстро перезаряжается, быстро выводя из строя любую бронетехнику; и, например, можно точным выстрелом бронебойного снаряда в наконечник дула бронетехники врага — сделать любую бронетехнику “беззубой”, какие бы там адекватные танкисты ни сидели…
Лоб 2 пантер, а так же самоходки тоже)
Правильно вот только не думаю что мыслящий танкист будет стоять и давать возможность выцелить слабые точки) да и одного фугаса тигра хватит что бы убить сразу весь отряд, фугас у 88мм очень жёсткий способен делать до -21 убийств за выстрел
Да и конечно ракетницы американцев это тот еще фрукт, у меня был прикол когда я в лоб пуму не пробил с м9) вот я угарал конечно
Ну вот лично я и не остаюсь за пулемётом, когда замечаю танк, а беру бронебойщика и не заметно стараюсь подбежать из-за укрытий к удобной позиции, для хорошего выстрела во вражескую бронетехнику.
А, если замечена лёгкая и средняя бронетехника — с ними успешно справляется пушка с 2-умя бойцами… пробить полевую пушку в лоб, с первого выстрела не всегда удаётся у большинства лёгкой и средней бронетехники.
И, часто бывает так, что кто первый заметил врага — тот уже заведомо на 50% выиграл…
Поэтому, я всегда отдаю персональный приказ остальным бойцам и прячу их подальше за укрытия, в случае, если прилетит такой хороший тигровый фугас… но, обычно, если замечаю Тигра — я бросаю пулемётное гнездо и полевую пушку и бегу гранатомётчиком убирать Тигра, иначе он покоя не даст… Тигр — самый неудобный враг для всех его противников… и это не комплимент немецкой стороне :))