Счётчик прогресса в ивенте

Наконец-то я смог на выходных поиграть как следует и набить очки в ивенте. И снова я забыл зайти во вкладку ивента и забрать награду… Да вашу ж!..
Почему бы не добавить в основное меню полоску прогресса ивента с жирной и мигающей кнопкой “забрать награду”? Почему я должен терять набитые очки ивента из-за того что разработчик засунул кнопку в очень неудобное место, о котором сразу и не вспомнишь?

26 лайков

как обычно забыл ты но виноват кто то другой. кааца кто то писал что не хотят игроков перегружать лишними механиками в игре , собсна это периодически подверждается до смешного :rofl:

Благодаря этому сообщению, я вспомнил, что сам не забрал награду, могли бы хоть какую-то красную точку поставить рядом с ивентом, поскольку всегда про него забываешь

1 лайк

О чем и речь. Не очевидно это. В идеале награды должны забираться автоматически. Обычно я злобно после боя закрываю игру через alt+f4, либо с чувством морального удовлетворения выхожу из нее нажав alt+f4. Поэтому отдельно тыкать вкладки ну ни как не с руки.

1 лайк

Ещё бы неплохо было бы, когда открываешь ивент, визуализация была, как в БП, так оно покрасивее будет

1 лайк

Нет, они будут везде, все твои солдаты будут светиться зелёным кружочком, на каждом ноже будет этот значок, предлагающий заменить нож на нож, но здесь хотя бы этот же зелёный кружок сделать видимо невозможно

11 лайков

Раз уж вкинули, то добавлю.

Вот есть нас ивент, осталось 22 дня. А сколько у меня времени на этап ? сегодня первый день или второй ?

Почему нельзя добавить таймер на каждый этап хотя бы во вкладку ивента, хотя с БП он на главной странице висит.

image

9 лайков

а почему бы тебе просто будильник в твоём сотовом телефоне не завести на 16 ч и назвать его ивент

1 лайк

И сказать на работе идите вы все лесом зачем мне ваша зарплата я погнал играть в листок ибо там по времени и по дням

6 лайков

Я вот не пойму,вас всех устраивает такие ивенты по времени по дням ?

2 лайка

Привет! Если не ошибаюсь, не так давно передавали подобное предложение в одной из подборок фидбека

1 лайк

надо чтобы день в энлистед обновлялся в 00-00ч а не в 10-00ч и ивенты обновлятся должны в 00-00ч а не в 16-00 ч

Тут кстати да. Приходится смотреть в какой день начало события и запоминать четный или нечетный день, довольно неудобно. Передам)

9 лайков

не ну это тупо маразм

слышь, купи!

Маразм не маразм. Не знаю. Но в мои 32 голова забита куда большим количеством проблем чем постоянно заходить в окно ивента. Тем более что разрабам ничего не стоит добавить кнопку “забрать награду”

3 лайка

автоматически это должно быть. В этом маразм