По настоящему большой калибр

В нашей игре не хватает по настоящему БОЛЬШИХ орудий
(Все фотографии являются настоящими)
1.Первый представитель это Кв-1 с установленной мортирой бр-5 (208-мм)

В 1939 году сумрачный гений СССР придумал установить мортиру бр-5. Данный аппарат настолько оказался успешным что используется в армии стран СНГ
2.Т-20 с бр-18 (305-мм)
!

После пакта Молотова-Риббентропа Германия передала советскому союзу Чехословатские гаулбицы. И в связи с успехом зис-30 было принято решение установить новую бр-18. Было сделано 228 таких машин.
3.Ну и на последок моя фотография
c4ed51aad62d0b438439300f1e049d44

6 лайков

FNFAL укусил?)

6 лайков

О да наш Великий FNFAL наставил мою грешную душу на путь истинный)

4 лайка

Сразу видно - новичок. Нельзя забывать об ивентовых вариантах для перспектив на будущее!

5 лайков

Признаю мой косяк( Но это только то что нашёл. Надо будет поподробней посмотреть ещё контент на будущие ивенты

2 лайка

Что ты такое :eyes:

А что не так? На т-20 комсомолец установили бр-18 (305-мм) Применялись в Ленинграде 1941-1944

Техника для трусливых снуперов. Хватит уже в СЗ сидеть! Нужно вводить штыковые танки.

3 лайка

Браток, ты в Колумбию ездил или что?

Я следовал пути Великого отца FNFALа!

1 лайк

Предлагаю забалансить штыковые танки этим:

6 лайков

грибов объелся=) Кто их таскать по карте будет? Но штука мощная, да. Примерно такими Ленинград обстреливали фрицы.

1 лайк

знакомая лопатка, советская. У фрицев другие были. Копался около Невского пятачка под Ленинградом.

Бр-18 было три штуки и все установлены в Ленинграде использовались с 1941-1944. Ну а кто их будет тоскать? Они сами. Не зря же бр-5 устанавливали на кв-1

Как раз-таки самая обыкновенная немецкая Schanzzeug)

image

1 лайк

А что? Можно в ивент пихнуть Голиаф немецкий, чтоб бахнуть на точке можно было)
220px-Bundesarchiv_Bild_146-1980-053-53,Sprengpanzer__Goliath

Но модифицированный! Вместо заряда взрывчатке на нем будет роутер, раздающий всем вокруг халявный вайфай. Так что, собравшись вблизи голиафа представители противоборствующих команд начинают обмениваться сообщениями и взлетать в зенит на естественной тяге.

3 лайка

да, все верно, это я с советской перепутал. Забыл уже, давно было. На даче до сих пор валяется где-то.