Перегрев автопушек, зениток в игре сейчас достиг какого-то апогея безумия. После 5-6 выстрелов ствол отказывает, словно он сделан из олова и расплавился, что в корне противоречет и действительности и игре. На днях пыталась сбить авианалёт с зенитки. Высадила две обоймы в один из самолётов-он даже не попытался упасть. При том что через каждую пару-тройку выстрелов нужно было ждать когда ствол остынет. Нет, я понимаю, что при стрельбе очередями ствол перегревается. Но не очереди в два-три выстрела же! Обойм того же флака достаточно для полной очереди, а пока перезаряжается-ствол и остывает. Так было в реальности, так должно быть и здесь. Так как в нынешней ситуации зенитки неиграбельны. То же касается и автопушек в технике, типо той же аутоблинды. Она также перегревается от пары выстрелов. Банально 10 выстрелов даже нельзя сделать подрят, что вообще полный бред. И, на секундочку, заряжание обоймами автопушки Бреда должна вообще занимать секунды две в перезарядки из-за её специфики.
Пожалуйста, исправьте это, так как автопушки в игре сейчас неиграбельны.
Это особенно бесит на итальянском бронеавтомобиле AB41.
Не исправят. Если вы не заметили, тут философия с телефончиков: “Дрочись! Дрочись! Дрочись до упора!”: топ танк, топ самолет, и никаких промежуточных вариантов типа инжей или чего-то начального)
Интересно, что ДФ будут делать, когда перейдут на БР? Там-то эта философия уже начнет отпугивать не по-детски)
Я про что и говорю. При том что раньше нормально она работала. И перезарядка там должна быть практически мгновенная так как там сидит заряжающий. который подсовывает обоймы в приёмник, когда предыдущая заканчивается. Специфика Бреды.
Неплохо бы вдовесок к этому, еще и увеличить боекомплект автопушкам, особенно на советских штурмовиках.
Так я про это и говорю, что Автопушки нужно исправлять.
собсна на основе чего их увеличивать?