Беру я свой Gewehr 43 и отстреливаю 9 патронов. Меняю магазин, и внезапно у меня снова 10 патронов. Чё за фигня? Почему в свеженьком магазине только 9 патронов(и один в стволе из старого магазина)? Что за леприкон достает патрон из нового магазина и засовывает в старый?! А другой леприкон в патронном ящике согласен мне полные магазины выдавать только в обмен на пустые! Почему он брезгует недострелянными? Это ведь его братан подсунул единственный патрон из нового магазина в отстрелянный старый! Или при перезарядке у меня патрон из ствола телепортируется обратно(такого даже в Battlefield себе на позволяли)? Эй, разрабы, пора бы уже пофиксить эти элементарные проблемы. Чай не альфа версия, стыдно!
1 лайк
у меня леприконы подмотали все задачи , уже который день без батл пасов играю. так что не переживай! Когда ни буть пофиксят Безымянный|690x408 .
1 лайк
в игре скрытая система магазинов. ты ещё перезарядись, и тебе ещё твой один патрон вернеться)
1 лайк
Что означает сия фраза?
К примеру ты отстрелял 6 патронов, а в магазине всего 10. ты нажимаешь R персонаж перезаряжает магазин. Но тех 4 патрона что остались вместого того чтобы магически испариться в число общих патронов остаються в неполном магазине. То есть когда ты другие полные магазины отстреляешь и прийдёт черед неполных, к тебе опять вернётся неполный магазин с 4 патронами. Может такое быть что пишет к примеру “осталось 21 патрон” а будет заряжаться по 4,5,7 и т.д.