Проблема с наствольными гранатометами

почему в 50 % случаев винтовки с гранатометом не наносят никакого урона , даже когда граната буквально разрывается об лицо противника?

1 лайк

Может проблема с интернетом? тоже такое неоднократно замечал

с инетом все хорошо , уже пол года такая фигня, то залетает , то без урона

У меня тоже самое, я уже привык :slightly_smiling_face: стараюсь особо не использовать наствольные гранатамёты

так они вкусно залетают по группам противников и в здания , но такая фигня уже бесит

1 лайк

Попробуй кумулятивные, они лучше осколочных действуют и танки можно подбивать :slightly_smiling_face:

пробовал с офенрора по людям стрелять - не то

Я не про это :slightly_smiling_face: в Сталинграде есть винтовки с над ствольными гранатомётами кумулятивного действия, они и по начальным танкам хорошо бьют и даже по пехоте

а , сталинград после доступа по подписке для меня не существует , также как и берлин . только москва , тунис , тихий океан и иногда нормандия

Если стреляешь в тушку, то граната будет пролетать насквозь и взрываться где-то далеко, т.е. она не взрывается при попадании в игрока/бота. Это надо прям красиво под ноги научиться стрелять, разработчики вообще не хотят фиксить проблему с винтовочными гранатами, она очень древняя.

я и под ноги стреляю , и в стены , также через раз убивает , хотя граната разрывается в полуметре

Да так всегда было. Если в толпу влупить, то 1 убьет, одного положит и остальных то ко ранит. Представим, что это осколки так работают. А часто вообще просто белый крестик ранения просто появится и все, наверное 90% осколков в невидимые текстуры под землю поулетали

Да, блин, проблемы с подключением к планете Нибиру, шиндовс не обновлённый, кукесы не почищены. Да-да. Эти истории никогда не поменяются. :clown_face:

Я и в стену, и в пол, а бот живоее всех живых. Проверял даже в кастомной игре, такая же ерунда.

Доброго времени суток, если Вы хотите сообщить о проблеме - оформите подробный багрепорт на нашем портале для ошибок - Gaijin.net // Issues. Тема закрыта.