Новая Система Подбора игроков

введение новых кампаний не только разнообразило игру, но и дробило онлайн, провоцировало создание ботокаток и “подкруток”
в энлисте 2.0 нас ждёт система подбора по боевым рейтингам (БР аля тундра), что оставит дробление онлайна (на примере советов – москва, сталинград, берлин приблизительно делится на три части, с новыми БР-ами на 5, 6 частей)
предложение простое – не вводить БР вообще, и на основе этого творчества
https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/e/2PACX-1vQ0GRvqU1ibNOLk8Ju71nFXLMEgf9-7zfL4FbhVEOLomPjROfVhIyxqbjuTtqLlEzA5uoE9mIHu0ckp/pubhtml#
:boom: создать две группы:
-Tier A (tiers I + II)
-Tier B (tiers III + IV + V)
система из пула игроков подбирает равнозначные команды, например, тирА 4 + тирБ 6 игроков, тирА 8 + тирБ 2, и т.д. (для того чтобы открыть те же свт и ппд нужно не очень то и много времени)
а как же “тигры под Москвой” ?? а нет никакой москвы, сталинграда и туниса. они остались в бета-версии вместе с бронзо-серебряными заявками и академией смерти
:boom: добавить бонус 30% к опыту при игре за любую нацию
:boom: выдать 7 дней прем-акка новичкам (для заманухи и уменьшения болей ниже ватерлинии)
неплохо, да ?? :smile:

hqdefault

1 лайк

на что люди только не пойдут, чтобы получить право избивать новичков…

7 лайков

глупец, когда узнаешь что есть “педобирство” и зачем некто Т. прикупил отряд лебелей, тогда и осуждай -))

лебель у меня тоже есть, френдли фаер
я им ФГ 42 2 выдал

а твоя система по сути ничего не меняет
все также новички против топов будут воевать
только до топов посложней докачаться

2 лайка

Учитывая что БР это ±1 условно, фактически такие группы и получатся, так что смысла особого нет
2бр±1
И 4 бр ±1
А бонус 30% говно если не делать наказания за Лив, игроки будут просто запускаться с галкой до тех пор пока их не закинет в матч за нужную для них сторону, тем самым ещё сильнее ломая баланс
БР нужны дабы дать хоть какую-то комфортную игру в стоке, а не получение за щеку топовых автоматов

2 лайка

У новичков против меня на болтах больше шансов поиграть, чем против меня же с фг 42-2
И кста, лебелей я купил ещё до анонса объединпния, а для педобирства у меня есть ли енфилды, арисаки, винчестеры и манлихеры, гыгыгыг

7 дней према от улиток :rofl: :rofl:угу жди ,это еще те жадины скупердяи,Я не копейки на эту игру не потрачу,можно и без премов вполне нормально играть ,тяжело конечно по началу и это огромный минус разробам ибо народ не задерживается в этой “игре”

4 лайка

моя система не дробит онлайн
новички-топы играют против такого же количества новичков-топов

бр1 играет 1-2
бр2 играет 1-2-3
бр3 играет 2-3-4
бр4 играет 3-4-5 и т.д.
это получается 9 комбинаций

да, если ливнул, то некст бой не получаешь доп. опыт за галку и вообще, при ливе убрать даже текущие х0.7

вот ты и спалился -))))

ну-ну
за то новичкам будет капец как приятно

где-то я это видел
ты играл в WoT примерно в 2015-2016?
ЛТ 5го уровня против 10ок
:drooling_face:

в любом случае - идея плохая
ну не будет дробления
и чо?
новички сразу почти гарантированно попадают в топовый бой
сильно приятно им будет?
сомневаюсь

задача лт – давать засвет из кустов

а как сейчас, как мы играем последние 2.5 года?? а вот как – новичёк с ботами вполне попадает против топ челиксов, лезет на форум жаловаться и узнаёт, что он не там качается, что там нет онлайна, ботокатки и подкрутки

аааааааааа.

новая система бр вместе с прокачкой - изменяет матчмейкинг и удобство прокачки
то есть упрощает жизнь новичкам
твоя система буквально говорит: не.
в итоге матчмейкинг обратно возвращается в этот мрак, где новичок с мосинками 1907 воюет против топовых МКб
балансненько
ну сейчас же так, зачем менять, действительно?
ах да, теперь ведь будет типа равное количество прокачанных игроков

9 топов и новичок против 9 топов и новичка
оооо балааанс
как увлекательно

время покажет

никак, играть сейчас нету желания никакого, без баланса интереса нету ни когда ты ни в большинстве ни в меньшинстве. В первом неинтересно, во втором смысл в страдании не видишь.

и Берлина нету это просто обыкновенный европейский Рейхстаг который есть в каждом нормальном городе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: