Как я увидел Прибыло пополнение: Парашютисты Туниса начал переосмысливать свою жизнь… то есть биться головой об стену (Не бойтесь со стеной всё хорошо, а я уже настолько отбитый что разницы никто не заметит) под Russian doomer music playlist (Данное действо шло 3 часа 36 минут 17 секунд) ко мне пришло озарение!
Мы выдадим советский десант и у него будет оружие:
Вариант 1:
Автомат Фёдорова-Калашникова десантный обр.1916
Если серьёзно, то одной из проблем советского десанта является почти полное отсутствие уникального вооружения у данного рода войск. Почти всё вооружение, которое применял советский десант, уже есть в игре. Единственное, что я смог найти это СКТ-40.
У нас есть снайперский вариант в Москве, а обычного вроде нет. СКТ-40 вроде как проходили испытания в десантных частях, вроде как даже применялись. Но даже в таком варианте десант не будет на уровне немецких десантных отрядов с FG-42.
Варианты следующие: 1. Дать уникальное второстепенное вооружение (в ящике и нож) и простое основное (ппш, ппд, свт, авт?) - уникальных ножей десанта хватает, можно дать какой-нибудь пистолет, в ящик можно положить базуку M1. 2. Найти какую-нибудь минимально отличимую модификацию ппш, ппд, свт, авт (сделанную на другом заводе, ранний вариант, с магазином на 73 патрона вместо 71 - ппд) и сделать вид, что десантники это использовали. 3. Натянуть сову на глобус и дать что-то из редкого оружия (которое точно не использовали десантники, да и мало кто вообще использовал) типа пулемета Максима-Токарева, варианты Пулемета Фёдорова (с водяным охлаждением), АВТ с магазином Бубнова. Последняя схема у нас уже давно используется в премиумных отрядах.