Десант советский

Как я увидел Прибыло пополнение: Парашютисты Туниса начал переосмысливать свою жизнь… то есть биться головой об стену (Не бойтесь со стеной всё хорошо, а я уже настолько отбитый что разницы никто не заметит) под Russian doomer music playlist (Данное действо шло 3 часа 36 минут 17 секунд) ко мне пришло озарение!
Мы выдадим советский десант и у него будет оружие:
Вариант 1:
Автомат Фёдорова-Калашникова десантный обр.1916

По сути тот же Фёдоров только с уменьшенной отдачей и уроном 18.3 за выстрел
Вариант 2:
Тройной АФ с дисками от дп-27

Вариант 3:
ручной ШКАС
25549585_4690

Так же у отряда будет уникальный пистолет!
Наган с самовзводом!

Почему бы не добавить новые гранаты? Так вот держите!
Устройствой Герша. При активации создаёт чёрную дыру засасывающию врагов

1483001683_preview_Gersch_Device_model_BO
А в ящик добавляем Захваченный панцер шрек из файлов игры!
Всё у нас есть советский десант
А так же что за планы?

Убираем СССР из игры и всё отдаём финнам?

26 лайков

*шведам
про неимбовые CV 95 ну или как их там не забываем

2 лайка

Почему ты все ещё не разработчик?

2 лайка

Мой сумрачный гений слишком гениальный для них

3 лайка

десант, хеви-болтеры и варп гранаты мы одобряем

reaper-chaingun-horz

6 лайков

For the dark gods!

1 лайк

image

1 лайк

И десантирование должно быть оригинальным: из-под земли.

4 лайка

Я думаю для лучшей мотивации во время прыжка должна включаться музыка из Red alert!

2 лайка

Калашников родился в 1919 году, видимо в 3 года он уже был известным конструктором-оружейником :slightly_smiling_face:

1 лайк

значит в -3 года

2 лайка

Ну то бишь когда Михаил Тимофеевич в проекте был, он уже тогда знал что станет легендарным конструктором-оружейником :rofl:

3 лайка

Если серьёзно, то одной из проблем советского десанта является почти полное отсутствие уникального вооружения у данного рода войск. Почти всё вооружение, которое применял советский десант, уже есть в игре. Единственное, что я смог найти это СКТ-40.
У нас есть снайперский вариант в Москве, а обычного вроде нет. СКТ-40 вроде как проходили испытания в десантных частях, вроде как даже применялись. Но даже в таком варианте десант не будет на уровне немецких десантных отрядов с FG-42.

Варианты следующие: 1. Дать уникальное второстепенное вооружение (в ящике и нож) и простое основное (ппш, ппд, свт, авт?) - уникальных ножей десанта хватает, можно дать какой-нибудь пистолет, в ящик можно положить базуку M1. 2. Найти какую-нибудь минимально отличимую модификацию ппш, ппд, свт, авт (сделанную на другом заводе, ранний вариант, с магазином на 73 патрона вместо 71 - ппд) и сделать вид, что десантники это использовали. 3. Натянуть сову на глобус и дать что-то из редкого оружия (которое точно не использовали десантники, да и мало кто вообще использовал) типа пулемета Максима-Токарева, варианты Пулемета Фёдорова (с водяным охлаждением), АВТ с магазином Бубнова. Последняя схема у нас уже давно используется в премиумных отрядах.

2 лайка

ничего страшного в слот основного оружия - палку , в слот пистолета - самовзводный наган. фишка отряда - не тратит очки подкреплений :slightly_smiling_face:

2 лайка

проблема у совет десанта одна - его у нас нет

3 лайка

2023-10-06_16-34-16

Ну это написал Кеофокс… так ещё и на реддите… верит это уже дело каждого

У меня с английским плохо, ну даже я понял - ждём десант СССР, вот только в каком году сие чудо произойдёт? :slightly_smiling_face:

1 лайк

ЛОЛ.

2 лайка