Исправление ИИ

во время игры ии (боты) мешают если не отдать приказ, то все толпятся в куче мешают, поподают под прицел, и иногда если жаркое сражение просто некогда отдавать приказы ии (боты). Как то надо это исправить хотя бы дистанцию между игроком и ии (боты).

5 лайков

На счет ИИ я полностью согласен, они и так бесполезны 99% времени, так еще и мешают при перестрелках.

3 лайка

Совершенно согласен, что в начале входа в бой со своим отделением боты очень мешают воевать. в начале боя по моему мнению раз уж они есть они должны сами принимать решения где укрыться в окопе или в доме до первого моего приказа и во вторых вести огонь на подавления противника, если он рядом. При этом активно используя укрытия дома окопы, ящики мешки, рельеф местности и тогдалие. Но только подальше от меня не выдавая моё место положение.

4 лайка

Я бы сказал, на данный момент здесь две игры на одной карте происходят. Одна массовая и зрелищная, но в неё играют только боты. В другой игроки сидят по дальним углам. Если пытаться перебраться в игру к ботам, ничего хорошего не происходит.

Я от своих с некоторых пор стараюсь держаться подальше. Если уж на то пошло, им не только дистанцию от самого игрока нужно создавать, но и дистанцию до его линии огня. И с отдачей приказов я бы игрокам возможности ограничил если ботов оставлять вообще. На данный момент эта функция используется только чтобы избавиться от ботов.

2 лайка

Плюс их смерть влияет на командные очки(подкрепы).

1 лайк

было бы неплохо научить их ложиться или отбегать когда к ним прилетела граната+научить их ее отбрасывать

1 лайк

Говорят уже отбрасывают.

1 лайк

Они умеют отбрасывать, просто люди научились зажимать гранату перед броском, но это не мешает ботам поймать прямо летящую в них гранату и отбросить

3 лайка

Разработчики занимаются совершенствованием ИИ на протяжении всей разработки игры. И по ходу развития, он, как и игра в целом, будет совершенствоваться. :slight_smile:

1 лайк

это точно. боты твоего отряда просто бесят. не дают стрелять ,тупо лазят перед тобой ,особенно в узких пространствах .

1 лайк