Добавьте возможность регулировать силу приближения

При смене FOV сильно меняется приближение и его никак нельзя настроить. Да и еще эта функция “Приближение” на отдельную кнопку только мешает. Дайте хотя бы возможность настройки, на сколько глубоко персонаж засовывает свой глаз в прицел.

3 лайка

бред какой то, настроек вполне хватает

Да я бы и рад был чтобы вообще функцию приближения на отдельную кнопку выпилили и сделали как во всех играх. Но людям зачем-то это нужно. Дайте хотя бы я сам настрою как мне надо. С этим “приближением” слишком сильный зум , а без него слабый, а посередине сделать невозможно.

1 лайк

вообще не бред. Нормальное предложение. Вообще актуально что касается Американского оружия

2 лайка

я так сделал и всё ок (кнопки можно настраивать, внезапно)

а зум такой

или мне к тебе съездить и настроить угол обзора, чтобы и целиться было удобно, и бегать ?? :smile:

1 лайк

Ты меня не понял дело не в кнопке “Прицеливание” , а в функции “Приближение” Я выкрутил FOV максимально и с полным приближением зум слишком большой, а без этой функции он очень маленький и сделать по середине не возможно, хоть как угол обзора крути будет только хуже

Ты меня не понял дело не в кнопке “Прицеливание”, я показал ГДЕ эти настройки, там и ковыряйся

поздравляю.
у тебя не приближение большое, ты фовом отдалил картинку, а приближая тебе кажется что

и опять ты мне не то советуешь, я знаю какие настройки тут есть и за что отвечают. Мне нужно оставить угол обзора на 95 градусов при этом отрегулировать приближение
Прицеливание курильщика :

Прицеливание здорового человека :

Вот попытка поймать промежуточное положение на скриншоте ( ± что я хочу в игре)

Теперь ты надеюсь понял о чем речь ? Нет такой настройки в игре НЕТ и всё ! Положение камеры отдельно от угла обзора я хочу настроить. Почему когда я затрагиваю эту тему большая часть не понимает про что вообще это ? Почему кто-то пишет что ему удобно, хотя нихрена не удобно. Во всех играх нет этой дурацкой дополнительной кнопки “приближение” и никто не жалуется, а тут опять велосипед изобретают.

ok, ты мои два скрина видел?
и что ты называешь приближением?

Да видел , у тебя фов меньше чем у меня. И мне даже так не удобно.
Вот это приближение

Зачем эти 2 положения ? Неужто нельзя сделать по середине ?

я даже с линейкой померил. приближает в два раза (наверно так и должно быть)
и я не так настроил, у меня есть только режимы “от бедра” и “прицеливание” (зажимая пкм)
то есть было ещё какое то убожество на резкий клик на пкм. но я эту дичь убрал

Хосполи, ну хочет человек, чтобы он мог настроить не в 2 раза, а в полтора каких-нибудь, в чем проблема-то?) Он же не предлагает у всех так сделать, просто опциональную возможность

3 лайка

Я чтобы показать так настроил. У меня тоже на переключение сделано только приближение. Вот мне удобно как раз таки не в 2 а в 1.5 раз и вообще не пользоваться этим раздельно.

Хоть кто-то понял

1 лайк