Где пехота?

Из случайного пополнения штата приходят штурмовики, абсолютно лишние летчики, пулеметчики и вообще кто угодно кроме простых пехотинцев. Их тут только покупать что-ли надо? Где вообще набирать пехотинцев?

3 лайка

Тебе не везёт. К эндгейму их почти не будет в отрядах. Буквально четырёх 5 ранга достаточно.

Как это не будет? Большинство отрядов требуют бойцов в свой состав помимо специалистов.

Почти во всех отрядах одни спецы и редко где больше одного бойца. Отряды мужиков только с винтовками я убрал, не смотря на то, что у меня десять слотов. Просто нет смысла особого кроме количества юнитов.

1.штурмы
2.штурмы
3. Огнеметчики
4 птрд
5. Радисты
6. Миномет
7. Снайперы 2 (докачиваю перки, заменю на пулемётчиков)
8. Инженеры 2
9. Танк
10. Танк

Вот такой вот состав.

Соглашусь простых бойцов очень мало, так же соглашусь с последующими комментариями что отряд простых бойцов почти не используется.
Но например для прокачки отрядов минометчиков, гранатометчиков и просто начальной прокачки отрядов 2 я хотел использовать 2-3 бойца прокачанных в 5, но сделать такого не могу потому что бойцы просто не выпадают.

А какой смысл набирать бойцов в отряд больше минимального значения если они в бою для тебя бесполезны, за то очень полезны для противников в качестве беззащитных фрагов и опыта получаемого за них.

1 лайк

Почему пехота бесполезна? Посмотри на ТТК.

А когда починят отдачу так и вовсе может стать вторым по востребованности классом после пулеметчика.

1 лайк

О да! Особенно лётчики-истребители…

Ну и так же немцы вооружают свою пехоту FG-42. У меня два пехотных отряда с этими пушками

Сквад пехоты на фулл самозарядках вполне играбелен. А штурмовики не на всех картах играют к примеру.

У штурмовиков в отряде пулемётчик, инженер с свт и радист с свт плюс второй слот с винчестером. Ещё это 7 мин (пт/пп) С учётом того, что 60 процентов отряда это тупо ходячие фраги штурмовики как отряд играбельны на всех абсолютно картах при выборе нужного юнита и имеют лучшие перки. Можно мне хоть одну карту Москвы на которой не юзабельны штурмы? Везде есть зона для которой они идеально подходят.

Поддержу автора, мне тоже одни пилоты падают из заявок, бойцы крайне редко. Было бы неплохо если бойца можно было в академии для прокачки к любому классу добавлять.

На укрепрайона к примеру точки А и В большие открытые пространства. Остаётся только С и деревня вокруг. Одна треть карты для штурмовиков маловато.