не приводишь аргументы- не получишь их взамен. хотя, впрочем, может стоит научится читать, а потом требовать?
арта настолько угнетена, что однокнопочных в бою сразу видно больше, чем продуктивных инженеров, которые могут и не повлиять на бой. из-за свалки вокруг точек кулстори. кд 3 минуты это минимальный предел этой “способности”. хочешь убивать-бери гранаты и ружья и стреляй.
Так где же тут аргументы, только личная неприязнь к арте и всё.
Ещё раз, смотри, медленно, для тебя.
Арта бьёт и по своим.
Арта не пробивает большинство зданий.
Арта подсвечивается на карте
Арта бьёт основным залпом через 15 секунд
Арта не даёт контузии в зданиях
Арта бесполезна на куче карт из-за того что бьёт с определённого направления, например при штурме монастыря начиная с ворот арта будет долбить стены, а не землю.
Вот аргументы, а не твои “мне не нравится, значит плохо”
Парируй, хотя лучше давай обсудим твои 250-500кг бомбы, их то явно стоит нерфить.
я ж вроде выше сказал, ты так и не ответил на мои аргументы. артокнопочных больше, чем инженеров, она долбит без остановки, и ею сильно то целиться не надо, только ткнуть в очевидные места на карте. где аргументы?
Ну так ты прочти что я написал, сначал.
То, чем люди играют чаще это лишь твои чувства, а не реальная стата.
Сравнение радистов и инжей, это опять же какой-то твой персональный бзик, люди играют тем, чем хотят.
Мало ли куда она долбит, если она не панацея.
Ну так вот, давай вернёмся к твоим любимым 250кг+ бомбам которым даже целиться не надо, я понимаю трудная для тебя лётчика тема, но всё же.
Ну или можешь обосновать чем вот это
Неправда, а на самом деле, согласно тебе, арта имба и убивает всех.
В общем я понял, у тебя личная обида и невозможность принять реальную ситуацию с артой, удачного дня.
Но из красного круга в следующий раз всё же выйди.
По мне так артиллерийская поддержка тут реализована довольно халтурно. Если делать все как надо, то тогда стоило реализовать расчеты артиллерийских орудий, которые игроки могли бы брать в бой, как отдельный отряд. Грубо говоря это должно выглядеть так: артиллерийское орудие, расчет из 4 - 6 человек в зависимости от прокачки отряда, грузовик, который будет выполнять функцию тягача, хранилища боезапаса к орудию, но можно еще сделать возможность пополнять гранаты и патроны от него и этакого транспорта для расчета орудия. Так вот в начале боя тем кто играет за эти расчеты, пришлось бы тратить время на то, что бы доехать до нужной им позиции, правда это уже будет зависеть от размера карты и развернуть орудие, это как раз даст то самое время в начале боя, что бы добежать до точек. А радисты бы корректировали удары артиллеристов ставя маркера на мини карте, по которым бы последние могли вести огонь и если артиллерист стреляя по маркеру радиста кого то убивает из врагов, радист и артиллерист получают одно и тоже количество опыта. Так же появилась бы возможность, лишать команду противника артиллерийской поддержки, так как развернутая артиллерия без маскировки и ПВО была бы мишенью для авиации и могла бы подавляться артиллерией противника.
Такую же реализацию я бы предложил бы и для противотанковых орудий и ПВО. То что их строит инженер это выглядит глупо и не реалистично. К тому же легкие противотанковые орудия еще ни как не возможно повернуть на 360 градусов и перемещать силами своих отрядов, что тоже при наличии колес выглядит глупо.
Не обращай внимания на него. В моей теме он пфтается доказать что радисты скило зависимы(и кидает аргумент где снап на 100+ килов а не радисты) и также вплотную не видит то , что радист это боец с абилкой на 1ну кнопку раз в 30с/7 мин. Т.е. думает что для этого класса нужен скилл.
Я не знаю чем вам мешают радисты, бегаю за ось и за союзников, ни там, ни там не испытываю напрягов с этой вашей “имбой”. Я радистами вообще почти не пользуюсь. Да порой раздражает. Снайпера тоже раздражают, давайте их понерфим, ещё раздражают бимбы на голову, давайте самолёты выпилим и т.д.
Единственный выход угодидь таким игрокам как вы, это сделать ресурс у арты, допустим 10 вызовов за бой у каждого радиста и все. И то это будет жирный нерф.
10 вызов - 300 секунд непрерывного арт удара, 5 минут. Радисты и не живут столько, этого нерфа никто и не почувствует, кроме совсем отбитых крыс, которые на респе валяются и 1 кнопку нажимают.
Предложение было просто про задержку арты в начале боя, а развели как будто ее вообще отключить предлагают.
Артой пользуюсь регулярно, предложение установить задержку в начале боя поддерживаю. Но не на 3 минуты, а на 30 сек. - это стандартный кд у профильного отряда радистов. Этого времени хватит чтобы народ с респа более-менее рассосался в начале боя на такой карте как деревня Высоково, например.
Я заметил то,что чем ближе радист к краю боя,тем арта эффективнее,если тусить за три версты,то она вообще не попадает ))) Так что находясь в бою,радист проживёт не дольше остальных )))