Изменить в ящике пт средства с базуки м1 на базуку м9, а то по сравнению десантом оси пт средства десанта сша смешные, с этой м1 базуки даже пуму можно не пробить не то что пз и тигры, 60мм по сравнению с 180 немцев, когда как десант оси на чиле сносит все танки амеров с панзерфаустов, либо дать десанту сша достойную ракетницу либо откатить у всего десанта ракетницы до первых, штурмпистоля и пиата
Мало чё изменит. Нужно бафать сами базуки(опять)
Да не, изменит, все таки топ базука с 109мм пробития и хорошим заброневым это уже отлично, даже хотя бы по бортам сносить, по поводу апа ну мне кажется не стоит, иначе слишком танки будут страдать) все таки достаточно м1 убрать с ящика
Ну смотря на то как панцерфаусты в лоб лопают Шерманы, а базуки не могут в лоб Тигра стоит задуматься. Либо же добавить М1А1 базуку которая валяется в файлах игры надеясь что она будет лучше пробивать.
Да вот вчера играл враг на десанте просто по тылу бегал и любой танк шотал) м1а1 базука конечно интересная, но хотя бы на что то сейчас заменить м1, а то пока обнову делают, пока до базуки этой дотянутся пройдет много времени)
Тогда десанту сша тоже выдать штурмпистоли.
зачем? у них пиат одноуровневый он точно так же работает как штурмпистоль против шерманов
А бритам - ПИАТ. Чтобы по-британски) А не с чувством, что с американского плеча(
Далеко не также. Пиат ещё норм. А пистоль бесполезен.
Правда чтоли?
Не спорю, пробоя ему явно недодали, но назвать его прям бесполезным… Кароч, не знаю как щас, но вот недавно фауст был ещё хуже этого и всего лишь делал бк желтой…
Ну если он будет на уровне с кв, то реально бесполезен
Я вообще не понимаю как работает фауст попался мне вчера нагибатор с акционым отрядом и десантном в нормандии шотал любой танк с любого расстояния, просто прицел выстрел в силуэт и сразу убил, потом беру я этот фауст, стюарт только с 3 раза смог убить, подкрутки что ли усилили в игре
Нууу, у кв борта башни слабые да корма башни) туда как мне кажется будет залетать всё
Ок, смотри. Тогда амерам выдаём М1 с надствол петардой , а имбы на 100 патронов конфискуем
Ты про акционных десантников с вискерсом? Да без проблем, по сравнению с таким же десантом оси такое себе, фг с подстволом тащит, тоже самое и с отрядом томпсон 100, так что м1 грант будет намного лучше) даже м1 с противопехотными гранатками я бы хотел, таке мое отношение к десанту, он не для посиделок с чаем и за пулемётом)