Что у нас - стрелки-радисты, это как кусок экипажа на черный день? Они буквально сидят, чтобы на место почившего танкиста пересесть. Дайте им нажимать на курок

Поиграй в ТО за япов и будешь рад, что курок вообще нажимается((
Нет, танкисты и так обычно топ 1 занимают при околонулевой пользе для команды. Не надо им ещё и автопулемёт давать, которым ИИ будет через пол карты шмалять.
Да. Просто если по курсу стоит то при нажатии пулемётного огня вести с тех .что в корпусе и башне, или даже с зенитным. Как в тандере есть на некоторых.
Передавали в одной из подборок фидбека данное предложение, там уже дальше решение за разработчиком с:
Да да да, в боях где танкист вытаскивает на своем горбу тиму которая даже точки респа строить не умеют: ну да ну да пошел я на**ер😂
Подожди а зачем автопулепет с ии если на том же т28 всеми пулемётами управляет игрок
В Москве у т28 пулеметы даже без стрелков стреляют
Пока да к сожалению но я думаю что со временем добавят возможность стрелять с пулемёта в корпусе
Хорошая история, жаль что пи$#ёжь.
Игра про точки и респавны, танкист ни тем, ни другим не занимается.
Действительно хорошая история и она случилась в Москве когда я на т34 фугасами не подпускал врага к точке при чем стоя перед точкой, точнее я катался уворачиваясь от бесконечных взрывпакетов но держал точку пока мои “союзники” даже на мой респ не могли зареспавнится и бежали с стандартного респа и при чем выйграл этот бой
Узкое мышление, по твоему танк не может кататься у точки и зачищать её фугасами? Или же не подпускать врага к ней стоя перед точкой? Открою тебе секрет, если ты скиловый игрок на технике то для тебя это не проблема, ты знаешь где Стоит ездить а куда нет знаешь кого ждать если для тебя это пзджь то учись играть на танке, а не стоять
Ну так Москва - ботоферма, а ботов можно хоть с болтовки методично отстреливать. Живые игроки запросто вынесут танкиста, если он покажет нос из СЗ.
Ботоферма это когда в твоей команде игроки а у врага чисто все боты? Если так то у меня ни разу такого боя не было, да есть перекос в ботах но у врага пара игроков всегда будет, тем более что в том бою о котором я говорил выезжали танки, с пз3j до пз4ф1, хорошо что ф2 не было
Ты забыл добавить живые умеющие играть игроки😀 потому что новички вообще не умеют в взрывпакеты даже, не то что респы строить, особенная любовь брать начальные танки по кд и ими умирать
Вообще-то, танки часто определяют исход боя. Как своим участием, так и своим неучастием. И, что забавно, винить за это нужно пИхоту, которая отказывается ставить метки, а потому танкисты учатся от тимы не зависеть.
И, да, то же самое можно сказать про авиацию, артеллиристов и минометчиков.
ПыСы Москва не ботоферма. Хотя бы потому, что боты из игры не выходят. А вот в москве под десяток “серых” с обоих сторон - норма.