Карта где не выиграть

Ув. разработчики, как насчет выпилить из игры этот участок карты или хотя бы переработать его передвинув респ советов в здания (на крайний случай уберите здания из серой зоны) ибо сейчас это локация для избиения советов. На ней выиграть можно лишь в том случае, если за немцев играют одни боты. Так как советы по сути в открытом поле. Танки немцев имеют огромный простор для манёвров, а несколько немецких пулеметов просто перекрывают всю локацию.

8 лайков

Весь Берлин создан для избиения советов

19 лайков

Нужен буст процентов 30%, если с премом и 10 без брема, за гвлочку “играть за любую команду”

А чем это поможет? Если человек хочет качать/играть за немцев, зачем ему играть за советов?

Кёнгиспплац передаёт привет

Есть ряд игроков, которым уже всё равно, за кого играть - например у них вкачаны обе кампании. Они бы с удовольствием этим воспользовались, понимая, что играя за любую команду будет немного лучше работать балансировщик.
Но т.к. сейчас особого стимула нет, то обычно выбирают ту сторону, за которую сейчас проще выигрывать при всех существующих подкрутках.

5 лайков

Так они и сейчас могут так влиять на баланс сторон, но таки кроме единиц кому действительно без разницы(вроде тех же киберкотлет аля Ткаченко), другие не переходят) Они остаются играть той стороной которая удобней/больше нравится.

Людям у которых все прокачено и не будет стимула, какой бы там буст этот выбор за кого воевать не давал. Просто потому что у них все прокачено, они уже просто играют в свое удовольствие.

Периодически добавляют новые уровни, соответственно это “всё прокачено” становится “не всё прокачано”, и в целом тебе уже без разницы, как именно добивать эти 1-2 уровня - почему бы не поиграть за любую сторону в такие моменты?

А так, например, я знаю, что за какую-нибудь Ось в Берлине я могу играть соло, а когда буду играть за советов, скорее всего буду собирать пати.

Собсвтвенно не играл с полгода, ибо надеялся что баланс хоть чуть чуть поправят. Но увы. С введением у немцев наиразличнейших МГБХ играть за советы стало практически невозможно. Немцы просто засыпают тебя свинцом. Банально. Советские снайпера отдыхают со своими снайперскими АВС ибо на дальней дистанции они не имеют никакого преймущества перед немецкими снайперскими МГБХ. На средней немцы тупо засыпают тебя автоматическим огнем пока ты пукаешь одиночными. Обычная АВС рядом не стояла с МГБХ опять же. Немецкий автомат, точнее, имеет гораздо более предсказуюмую отдачу (в отличии от АВС из которой автоматическим огнем стрелять практически нереально), больший магазин. Кто сможет назвать мне хоть один плю с АВС перед МГБХ готов буду послушать откровения. Немецки е пулеметы ОПЯТЬ же лучше советских. По тем же причинам. Они точнее, отдача существенно меньше, магазин в основном больше. Единсвенное оружие советов которое лучше немецких аналогов это пистолеты пулеметы. ДА ППШ превосходит немецкие аналоги. НО против МГБХ опять же отдыхает по причине бесполезности на средней дистанции. Оч люблю послушать немецкие вопли про лютующий Т-34 в Москве. Но ни разу не слышал рассказов от них же о лютующих КТ в Берлине. Подбить которые можно из Звезды смерти и не иначе. Т-34-85 против них бесполезен вообще. Он Пантеру то подбивает исключительно в пару двухпиксельных кукишей. При этом Пантера ( даже не КТ) васкрывает Ис с любой дистанции как консервную банку. Просто в силует. И так все чего нр коснись. ЗА советы сейчас более менее нормально можно играть только в Сталинграде.

У меня недавно был разговор с чуваком (да и не одним), который наоборот восхвалял ППШ на средних дистанциях и лошил немецкие пулеметы)

Пулеметы? Хотелось бы посмотреть как он сие осуществлял. У ППШ против пулеметов на средней дистанции банально убойность существенно меньшая.

1 лайк

Все будут просто ливать из матчей не за нужную для них сторону, наказания за лив же нет

нет не будет, просто тебя заставят пересиливать ошибки балансировщика в виде подкруток и прочего
ни за какие бустеры опыта не запущусь за советов, пока баланс не будет поправлен
лучше уж за ось в тунисе “угнетаться”
image

Я бы не отказался позаставляться уже почти во всех кампаниях)

Да бедные же вы несчастные.(((

2 лайка

Содержательные мысли будут? Или вы мне сейчас в очередной раз расскажете красивую сказку о том что КТ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА у меня у бедненькой подбил Т-34. Всего лишь со второго ))))

Эту прекрасную сказку я уже видел. Не подбила она бедненькая Т-34 с первого снаряда. Может сможете мне показать чудо великое как Т-34 подбивает тот самый КТ с первого снаряда? НУ хотя бы с десятого? Если доживете до десятого…

1 лайк

Внимание вопрос почему начальный танк должен иметь возможность бороться с пред топовым и топовым?
Если захотите ответить потому что они встречаются то - Ждите обновы с БРами и не играйте до нее)

А какой из кт?)
Вот кт(п) в башню смотрящую в мою сторону)

Потому что большинство советов в Берлине это новички, не прокачанные, страдающие ерундой и боты, а вот почему новичков тянет именно в Берлин я не знаю.
Я лично по настроению совмещаю две категории: я не прокачан и когда не вижу шансов на победу(допустим когда вас в одного кидает против команды противника) начинаю страдать ерундой, могу фармить мемцев идущих на точку из т34, могу по перестреливаться с тунками если это кт(п) и тигр е то даже могу их выпилить, а если кт(х) то постараюсь выбить пушку. Не пробиваю, ну так я на низкоуровневом танке и не должен пробивать топовый танк противника. Зато врятли игроку приятно когда ему выносят и пушку и обе гусеницы)

Внимание вопрос. Почему далеко не топовая пантера разбирает ЛЮБОЙ советский танк? И не сильно при этом потеет что характерно. Не пытается выцелить два пробиваемых пикселя КТ как это приходиться делать на топовейшем ИС 2, а вполе себе неплохо накидывает что в башню что в корпус?

В те самые два пикселя погона башни через которые он и пробивается. Даже ИСом.

Странно видеть новичка с АС-44…