Добрый день
Добавьте хоть какой нибудь навык, что бы мины можно было лучше видеть и разминировать, тупо нет никакой контры этим минам!
Так присоединитесь к минерам и сами ставьте мины)
И будете ко всему этому относится тогда проще)
Мины надо не казуально подсвечивать и разминировать отдельной механикой, а просто органичить количественно, оставив только инженерам.
Ситуация тут глубже. Глобально ничего не изменится, даже если мины будут светится. Игра слишком динамична для разминироаания, при всей своей не динамичности .
Самое просто понятное и логичное - саперы как отдельный класс. Они и видят мины и ставят мины. Ведь снайперскую винтовку могут носить только снайперы, ПТР только бронебойщики и тд.
Все разнится от боя к бою. В одном и шагу не ступить, а в другом ни одной не встретить
Так их тогда еще реже видеть будете…
Думаю, что это слишком душно будет.
И к счастью . Лучше бы их вообще не добавляли.
Тут проблема нету скорости и эффективности. Мины просто токсичные.
Да и убирать стрелковое оружие в шутере абсурдно, а мины нет. К тому же никто не просит их полностью выпилить. Я не просто так упомянул спец классы.
а потом уберём вообще все и оставим только кнопку за донатить
А вот с этим я соглашусь. Танки в текущем виде выглядят абсолютно нелепо — фугасы не дамажат, пулемёты перегреваются за секунды, а каждый бомж может их подорвать. Это заставляет танкистов сидеть в серых зонах.
Надо добавить больше ловушек, чтобы и на потолок или стены можно было вешать, ато уже попадаются такие бегунчики, что под ноги смотрят.
Это наиболее действенный метод, тормозить избыточно эффективных попрыгунов-эппилептиков, в которых не попадёшь из стрелкового оружия и которые берут точку раньше, чем на неё прибежали защитники.
Мины тут и так костриорованные. взрыв только 1-го бойца и забирает. да и дают только одну мину на рыло
Смотря где поставить.
Мой рекорд в этой игре-9 фрагов с одной противопехотной на точке сбора.
Удачно расположенная в узком проёме, часто забирает 2-3 дружных побегунчика, которые вместе спешат на точку быстрее быстрее.
А если под пехотную положить танковую и поставить в углу комнаты, в которую точно кто-то придёт (например, на 2м этаже с окнами напротив точки), то её с большой вероятностью, зацепит бот-замыкающий после того, как весь отряд уже в комнате.
Это гарантировано столько фрагов, сколько успело зайти перед ним (иногда это 2-3 отряда в пати).
Если у десанта есть штатные мины и выбрать в коробке разведчиков-будет по две на каждого, т.е. 12 мин на отряд.
согласен
тоже согласен. за условные 8 очков ловкости воплен можно было бы сделать навык который подсвечивает мины в радиусе 2-ух метров в зоне видимости, так будет честно, с одной стороны при врыве на точку у етбя есть больше шансов увернуться от мины, а с другой стороны мина спрятанная за ушлом дверного проема все ещё опасна, но зато так ты сольешь только одного бойца