Некоторым из нас не нравится режим три точки. Некоторых длинные игры в захвате и обороне. И ничем они не связаны. Многие хотят уже чтобы был бан карт и выбор режима. Но я предлагая иной вариант. Можно сюжетно связать эти режимы чтобы у игроков не было лишних вопросов (Почему эта карта или я не люблю на ней играть а оно снова).
Само предложение:
Все равное карды идут по кругу и в некотором временном промежутке. Так что я предлагаю связать все их небольшим сюжетом.
Начинается все в главное меня. Где стоит оповещение для все. “Благодаря разведки мы получили новую информацию о высоте которую нужно занять” И здесь прям в меню нам показывает выбор из 3 карт где стремя точками. И мы уже выбираем на какой играть.
Но для того чтобы люди играли на всех трех картах. Вводим очки прогресса, ограничивая их на каждой карте. И чтобы набрать максимум каждый игрок будет обязан играть все три карты.
Набирая очков больше чем сторона противника. Через определенное время конечно. Начинается второй этап. (Захват точек или их оборона) Тоже карты на выбор. А вот сторона где будет играть та или иная нация определяется уже кто победил в прошлом этапе.
Сторона что набрала больше очков идет в наступление, когда сторона что набрала меньше очков обороняется.
Если сторона наступление выигрывает. Она получается бонус на следующую атаку в (1,2 к опыту). Только для 3 точек. Если проигрывает никто ничего не получает.
После прохода цикла мы снова получаем информацию о новой точке которую мы должны захватить и все повторяется заново.
Из плюсов для игроков:
Игроки смогут выбирать карту.
Разнообразие игрового процесса, благодаря примитивному сценарию.
Бонус за победу и большее стремление к победе.
Из плюсов для разработчиков:
Большая увлеченность игроков.
Тест карт и выявления самых удачных вариантов(Для создания новых подобных)
Игроки больше не ноют о матчмейкинге.