Информация в академии

Сейчас в академии при наведении курсора на солдата, и нажатии левой или правой кнопке мыши солдат перемещается на обучение.

Предложение:

1. При “нажатии” левой кнопки мыши перемещение на обучение.
  2. При “нажатии” правой кнопки мыши показ информации о солдате - в каком он отряде, что у него в инвентаре и внешний вид, как в разделе “Солдаты”.
  3. При “зажатой” левой кнопки мыши, перетаскивание солдат в академии, из резерва в отряд и наоборот, с обменом инвентаря.
1 лайк

Я не понимаю почему они не сделают такую простую правку в микропатче.
Imgur

2 лайка

Идет тест, разрабы много чего слушают и изменяют, в связи с этим многое работает не так как задумано, мне кажется их можно понять. А с темой поста согласен, было бы удобно.

1 лайк

Прям как путин: “прошу отнестись с пониманием”.
Разрабам нужно указывать на актуальные проблемы. Посты об этих проблемах нужно всецело поддерживать. Предлагать правки.
А с оправданием своей медлительности разрабы справятся сами. Не стоит их оправдывать.

Согласен с тем, что на ошибки стоит указывать, просто без кислотности ) А на счет того оправдывать разрабов или нет, то это дело каждого, лично мне проект зашел и я считаю, что во многом их можно оправдать, учитывая тот факт, что они прислушиваются к мнению игроков.

1 лайк

Предлагаю воздержаться от перехода на личности

1 лайк

Согласен, необходимо взаимодействие с отрядами непосредственно из академии.
Так же в академии необходимы фильтр не только по классу бойца а и по уровням звезд. Ну и конечно по умолчанию снимать все снаряжение с бойцов перед отправкой.
А то сейчас, с обилием падающих бронзовых карточек, я заходя в академию пропадаю минут на 5. При этом припевая “Это мужицкий симс, Алилуя, симс для мужиков, оу е э э”.

1 лайк

Можно попросить человека занимающегося интерфейсом отвлечься ненадолго и добавить отображение отряда по наведению мышки? Подойдет даже текст названия отряда без картинки. Нужен просто временны костыль пока разработчики делают нормальную академию (они ведь делают ее?). Надоело постоянно искать всяких Рубенов.

1 лайк

Спасибо за обращение, но фидбеком я не занимаюсь. По опыту, лучший способ быть услышанным - написать свои впечатления об очередном обновлении или компании по форме, предложенной @Keofox, в соответствующем разделе.
Вот здесь, например:

Я и множество других игроков писали о сложностях менеджмента отрядов, но пока без изменений. Простое всплывающее окно с картинкой отряда или текстом с названием отряда без картинки очень сильно поможет в поиске по академии.

Я уже не знаю как донести эту мысль до разработчиков.