Тормоз на танках

Добавьте пожалуйста функцию остановки танка, потому что нажимая клавишу “S”, в большей вероятности случаев танк или поедет назад, или по прежнему будет ехать вперед, но с меньшей скорости, то бишь проблема в том что очень сложно поймать момент, когда танк именно остановиться, особенно, когда нервно пытаешься прицелиться. Нужна клавиша, на которую танк будет останавливаться до полной остановки и не ехать назад. (Я конечно могу быть дурачком и просто не нахожу эту клавишу в настройках, если так то подскажите пожалуйста)

“N”

Может я что то делаю не так, но “N” танк почему-то медленно тормозит, в отличие от “S” или “Q”. Даже если у меня что то сломалось, мне кажется (может я ошибаюсь) есть часть игроков и она не маленькая, которая когда смотрит в управление, не смотрит на клавиши про передачи, поскольку зачем механика если есть автомат в игре. Было бы очень хорошо если бы в управление добавили именно сам тормоз, чтобы название было интуитивно понятно, что когда нажмёшь на клавишу, танк сбросит скорость до нуля.

игра “плеерфрендли”. да чёт нейтралка есть, а включить не включается

Если у тебя на танке случаются такие ситуации когда нужно остановиться и выстрелить то либо делай остановку заранее для сводки, либо чуть притормози и катись потихоньку, на медленном ходу тоже можно попадать, на склонах холмиках лучше вообще не стоять пока будешь выравнивать танк тебя уже убьют