Приветствую уважаемые игроки! Уже неоднократно всплывала тема, что необходим вариант выхода из ситуации, когда дорога для танка блокируется дымящимися остовами машин предыдущих “счастливчиков”. Как вариант предлагался аналог из тундры, где можно зацепить тросом танк/остов танка и оттащить его в сторону. Как мне кажется - неплохой вариант, если будет работать. Но сейчас ситуация обострилась тем, игроки вражеской команды кроме обычного минирования узких мест дороги применяют комбо метод - сначала роют ров, а после его минируют противотанковой миной.
Из такой ловушки выбраться не получается. Необходим инструмент для заполнения выкопанных ям, как вариант добавить в меню инженера вариант заполнения ямы мешками с песком (что-то типа как баррикада, но горизонтальная). Или сделать лопатой края ямы более пологими.
Может кто-нибудь сможет придумать лучший вариант? Предлагаю обсудить варианты. Спасибо.
Ссылка на изначальный топик в комнате отдыха
Как это относится к теме топика?
Тут нужен системный подход. Такие ситуации случаются но не так часто. Танк подъезжает к погибшему собрату. Из танка вылазит танкист, подходит к “погорельцу” появляется нажмите Т, а дальше вариант : оттащить. Танкист залез в танк и сдернул собрата. Думаю визуально это можно не как не оформлять типа тросов. Это лишнее. А в целом идея очень хорошая. Одобряю. Очень толковая идея. Давно пора.
Лучше добавить на кнопку F “press f to respect” потом затухает экран, потом вновь включается и появляется большая могила танка с крестом 
И такое возможно ) Это уже не первый раз люди просят трос добавить растаскивать танки.
Ну трос в реалиях листеда не будет полезным, в нормандии к примеру будут трупики тигров а ты на шермане первом или стюарте и как ты сможешь оттащить то что тяжелее тебя в 2-3 раза, поэтому уже срезается половина возможностей так как не все танки на это способны, я думаю намного жизнеспособнее добавить инженерам что нибудь на расчистку островов, к примеру сварочный аппарат
А потом…