Известно, что противотанковые орудия в игре очень легко поворачиваются любой техникой. Однако вручную повернуть их можно только в пределах углов наведения.
Моё предложение - по аналогии с BF1 - сделать возможность поворачивать пушки вокруг своей оси. Поворачиваться они будут с сильно меньшей скоростью, чем наводиться, а управляться при помощи кнопок A и D.
Эта мера позволит орудиям как скомпенсировать недостающие углы наведения, так и, в случае поворота орудия танком, восстановить направление обстрела, чтобы пушка не стала бесполезным куском металла, стреляющего, в лучшем случае, в тыл…
В идеале, надо бы дать возможность ее еще и передвигать при наличии в отряде 4ех и более бойцов. Уже сейчас, с появлением на полях сражений четвертого пазика, порой возникает острая необходимость в ПТ орудиях в неожиданных местах.
а почему четвертый пазик только появился? я по москве на нем еще 2 недели назад катался, бедные т26 и бт7 прямо в респе умирали
А ещё в идеале что бы орудием управлять могли хотя бы три бойца а не один как сейчас, что бы его можно было перекатывать, да и нормальный прицел что зенитке что пушке не повредит.
Я только сейчас начал встречаться с ними. Зверская машина. Даже Т-28 против него бессилен, и только взрывпакет неизменно эффективен.
Да Т-28 с его шрапнелью вообще много против кого бессилен. Пушка КТ-28 и в ВТ слаба.
Здесь же он скорее за счёт трёх пулемётов является хорошим средством против пехоты, но не против танков.