крайне одобряю тот факт что убрали отображаемую траекторию броска гранаты
НО во всех приличных играх [где нет крестика для прицеливания] прицельное метание гранат осуществляется по средству ориентации на левую руку [нам такого тоже нать!]
пример:
крайне одобряю тот факт что убрали отображаемую траекторию броска гранаты
НО во всех приличных играх [где нет крестика для прицеливания] прицельное метание гранат осуществляется по средству ориентации на левую руку [нам такого тоже нать!]
пример:
Гуд, это будет отлично!
Собсно задача метко метать в окно - ИРЛ это легко делается. А вот в окоп или кусты навесом закинуть уже сложнее, и это норма.
ну собсно с метанием в окна / двери завсегда и происходит конфуз - когда грена предательски отскакивает от косяка прямиком в лоб метающему
Вот-вот, именно это самое убрать на корню!
Решительно против любого прицеливания, кроме как собственный опыт, кинуть сотню гранат и мозг привыкнет. С какой дистанции вы хотите попасть в окно? 20-30 метров? Хотел бы я глянуть.
вы в босоногом детстве в школе окна били?
или может в снежки играли?
20-30 метров для моряков - это пыль!
вы в босоногом детстве в школе окна били?
или может в снежки играли?
или в крысу или в сифу?
20-30 метров для моряков - это пыль!
Оно конечно случалось, но к другому метательному снаряду нужно привыкнуть, так что я думаю, если покидать не один месяц гранаты - рука набьется, что в игре что в жизни, без ориентиров и траекторий, на рефлексе. Вот и тут аналогично, только день прошел, через неделю будете закладывать в любые бойницы не хуже Шакила 
мне нравится как сейчас есть ,я начал гранату лучше чувствовать.Прицел,думаю не надо.
Я хочу разработчикам посоветовать улучшить импакт гранат ,на старте броска граната плохо чувствуется.Надо сделать чётко читаемые анимации,когда боец выдергивает чеку,делает замах и внятный бросок,а то ощущение что гранату не ты кинул ,а сзади с гранатомёта метнули.
А вы уверены что гранаты вообще должны так далеко метатся?))))
С другой стороны - я на лодке веревку кидаю метров на 20, и в человека попадаю - это просто из бухты без всяких легкостей (легкость - груз для утяжеления, что бы металось лучше). А уж камнем метров на 30 я в корпус человека боле-менее попаду, и в большое окошко тоже)))
Меня вот сейчас больше бесит что гранаты застревают в кронах деревьев.
сам не видел но похоже на правду жизни