Несменяемые Карты

Вопрос такой Есле досрочно выйти из боя, то почему то при входе в следующий выпадает та же самая карта много раз как работает?

1 лайк

подозреваю что их ракировка идет по времени (к примеру 10:30-11:00 -деревня высоково )

Потому что у игры своя очередь карт и всё тут.
Ну вот считают авторы что всем надо играть 40 минут на укрепрайоне, будь он не ладен, храни бох его создателя, значить укрепрайон.
А давать выбор карты игрокам это излишество.

3 лайка

Да есть карты на которых играть нет желания за определенную сторону, это еще больше раздражает когда ты хочешь ее скикнуть,но нет эта карта снова и снова будет повторятся.

1 лайк

не ну с выбором карт у меня в пуле одна останется за фарш в нормандии - руины WO вторжение :face_with_raised_eyebrow:

А чья это проблема, что карты в игре шлак без баланса и дизайна?
В москве я тоже полторы карты могу играть и всё, да и то, с натягом.
Кто-то получает деньги за это, так пусть и делает нормально.
А до тех пор я захожу в игру, вижу очередной 10 к ряду укрепрайон и выхожу из игры.

2 лайка

не, москву я уже прошел, спасибо :face_vomiting:. там удовольстие только от штуки и пазика 4 получаешь. Насчет баланса и дизайна. ну тут я бы поспорил, но не буду :rofl:, как по мне сейчас проблема в том что у тебя из тех же 10 человек в твоей команде - минимум 5 боты с 20- килов

1 лайк

Ну так, вперед, я рад послушать.
Почему на синхронных картах моксвы, например авангард, у одной команды защитный холм с которого можно простреливать танковый спавн второй. А после удаления инвула при спавне такн просто сразу лопают, танк появился и всё умер. Во геймдизайн, не глупые люди делают. Почему у одной точки есть лес в котором вторая команда может прятать спавны, а у первой кукиш и три сосны.
image
Почему у одной команды на подходе к точке форсирование реки и сама сторона никакой защиты не даёт на подходе к церкви, красный, когда у второй команды к их точке подлесок и два дома, чёрный?
Почему с синей точки можно простреливать спавн!? Прострел спавна ало ку-ку?
И таких примеров много, но ещё раз, у игры кто-то за карты получает деньги, вот пусть и продолжает.

2 лайка

А так игра нужно чтобы они были в восторге, а не игроки…

В целом, мне нравятся почти все карты. Берлин так вообще произвёл очень приятное впечатление с вау-эффектом, если не смотреть на оптимизацию.

Ну может быть, если бы боты в берлине не застревали на каждом углу.