Предлагаю сделать неуничтожаемым для союзников заминированный респаун врага, так как уже надоело пробираться через толпы врагов вычисляя респаун врага, что бы его заминировать, А ПУСТОГОЛОВЫЙ СОЮЗНИК ПРОСТО ПОДБЕГАЕТ СЗАДИ И ВСЁ ПРОСТО НАПРОСТО ХЕРИТ ВЗРЫВАЯ МОЮ ЖЕ МИНУ И ЗАБИРАЯ У МЕНЯ ОТ 3-9 ФРАГОВ (которые я честно должен был получить при подрыве врага на респауне) Предлагаю сделать такой респаун неразрушаемым для союзного огня с подписью “респаун заминирован союзником”
просто расслабься и играй дальше.
я его не только минирую а колючку в 2-3 ряда строю если точки сбора 2 одну колючкой обношу а другую минирую . с колючки приток очков боя больше
метки что она заминирована вполне хватит например жёлтый контур вокруг неё
И убивая тебя
Что дальше?
Предложить неубиваемых для союзников врагов чтобы их убийство никто не воровал?
не лучше ввод на карты джунглей хищника из фильма хищник 1987
на карту пустынь существ из серии фильмов Дрожь земли

могу только кинуть респект такому союзнику 
не занимайся минированием респауна врага, тогда не надоест!
Я поставил мину на респаун - значит это 99 % шанс, что я его уничтожу. Так как пока кто то догадается, что там может стоять мина - там уже реснется и взлетит на воздух какой нибудь додик… Итого у меня украли фраги, это вредительство .
Автоматическое разрушение респауна если вы подошли на 1-2-5 метров решит эту проблему для обоих сторон.
выйди на улицу, потрогай траву.
вычислить респавн врага просто тебе надо сыграть на другой стороне 20 боёв точка сбора ставится почти всегда в одних и тех же местах