О минировании вражеского респауна

Предлагаю сделать неуничтожаемым для союзников заминированный респаун врага, так как уже надоело пробираться через толпы врагов вычисляя респаун врага, что бы его заминировать, А ПУСТОГОЛОВЫЙ СОЮЗНИК ПРОСТО ПОДБЕГАЕТ СЗАДИ И ВСЁ ПРОСТО НАПРОСТО ХЕРИТ ВЗРЫВАЯ МОЮ ЖЕ МИНУ И ЗАБИРАЯ У МЕНЯ ОТ 3-9 ФРАГОВ (которые я честно должен был получить при подрыве врага на респауне) Предлагаю сделать такой респаун неразрушаемым для союзного огня с подписью “респаун заминирован союзником”

4 лайка

просто расслабься и играй дальше.

10 лайков

я его не только минирую а колючку в 2-3 ряда строю если точки сбора 2 одну колючкой обношу а другую минирую . с колючки приток очков боя больше

метки что она заминирована вполне хватит например жёлтый контур вокруг неё

1 лайк

И убивая тебя

3 лайка

Что дальше?

Предложить неубиваемых для союзников врагов чтобы их убийство никто не воровал?

3 лайка

не лучше ввод на карты джунглей хищника из фильма хищник 1987
на карту пустынь существ из серии фильмов Дрожь земли

imageimageimage

3 лайка

могу только кинуть респект такому союзнику :grin:

3 лайка

не занимайся минированием респауна врага, тогда не надоест!

2 лайка

Я поставил мину на респаун - значит это 99 % шанс, что я его уничтожу. Так как пока кто то догадается, что там может стоять мина - там уже реснется и взлетит на воздух какой нибудь додик… Итого у меня украли фраги, это вредительство .

Автоматическое разрушение респауна если вы подошли на 1-2-5 метров решит эту проблему для обоих сторон.

выйди на улицу, потрогай траву.

вычислить респавн врага просто тебе надо сыграть на другой стороне 20 боёв точка сбора ставится почти всегда в одних и тех же местах

1 лайк