Есть куда развиваться!

Всем привет! Я уже несколько лет играю в эту игру, меня радует развитие данного проекта, по чуть-чуть все становиться лучше в плане графики, звука, но геймплей никак не меняется: одни и те же режимы, избитые карты( некоторые даже сломаны, но это не точно) ), если честно становиться тягостно играть, приходишь как на работу, даже не помогает перерыв пару дней или месяцев от игры, хотелось бы увидеть прогресс более глобально, чтобы понимать, что ты не только качаешь компанию, но и помогаешь выиграть стороне за которую ты играешь в войне.
Думаю можно позаимствовать такую идею из Herous and Generals, где есть отдельный режим где видны результаты по поводу войны.
То есть по идеи можно сделать так что одна из стран может выиграть и приверженице данной страны будут получать плюшки, которые идут вместе с ежедневками.
Так же дополнить сам режим войны ивентами, которые будут сопровождаться при достижении определенного успеха у игроков, например США и Британия первыми захватили Берлин, тем самым бои за берлин будут участвовать войска Вермахта и Западных союзников, идея конечно не очень, но надеюсь, что я дал понять куда я клоню.
Спасибо всем кто прочел!)

7 лайков

https://dzen.ru/video/watch/6278f136a240f645e1ef5c20 вводим в игру это

Везде выиграет Ось. Ой, спойлер. Я бы лучше сыграл в что-то аля Пленетсайд 2. Но боюсь не потянет масштаб.

6 лайков

Можно было бы на основе статистики выводить в главном меню надпись типа: “Войну выигрывают Союзники/Ось”. За победы в боях за соответствующую сторону ей начислялись бы очки.
Практического значения это не добавит, но явно смотивирует часть людей задротить за любимую сторону и тем самым стабильно повысит онлайн.

ага шкалу где показывает побеждает ось или союзники каждый месяц или бп обновляется
союзники-------Х—ось. вот так
и можно ещё видео ролики как в Raid: World War II показывать в случае победы или поражение у каждой нации свои

100500+ раз уже предлагали все кому не лень

2 лайка

А в качестве награды победившей стороне можно сделать для неё +1 оружие за ЗЗ в новом бп. Ну или просто ЗЗ давать, чтобы мотивировать людей играть активнее.

1 лайк

Сводка дня: Немецкие войска под командованием Генерала Штайнера отбросили Советские войска с Берлина и начинают бои под Москвой. (Зная текущую реальность в Берлине, Вангую что так и будет).

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=CH0Uf4zArF4 вот ещё мотивация

Я не против альтхистори, тем более у нас и так куча условностей и воюющей бумаги, а скоро и вовсе пресловутые тигры под Москвой будут.
Так хотя бы у происходящего появится хоть какой-то смысл.

1 лайк

Большую часть побед все равно одержит Ось.

Ткаченки отбросили Советские войска с Берлина

1 лайк

Не факт, учитывая большее количество имеющихся ботоферм у союзников.
Зато у игры появится состязательная жилка, люди будут стараться активнее играть за любимую сторону. Даже через нехочу, чисто из принципа))
Представляю, как школьники зазывают в энлистед всех своих одноклассников: “После уроков сбор в дисе, злые фошызды побеждают!”.
А вечером возвращаются работяги с завода, видят непорядок в статистике и идут исправлять ситуацию с любимым каряком.

Не фактом будет если бои будут вестись в рамках ограниченного БР а не в текущей солянке.
Новички с болтовками и люди привыкшие пинать ботов будут бессильны перед топовыми игроками.

Скорее всего так и будет. Раньше обновы разрабы всё равно такое не введут.

тогда Enlisted повторит судьбу Battlefield V и не по графике

1 лайк

ага а потом сражение за северную Америку где сша сражаются на 2 фронта с японией и германией

1 лайк

Я бы сыграл в PvE типа звездного десанта. Хотя бы качестве ивента. Людям при обороне можно дать время на подготовке базы к нападению, а при массированной атаке жуков “экшон” будет на уровне)). Жуки, в свою очередь, кроме типовых жуков-пехов имеют и жуков-арту/минометы, жуков-танки. Или атака на гнездо королевы по системам туннелей (правда вопрос к прокладыванию маршрутов ботами).

3 лайка

или пвп где одна из команд играет жуками

1 лайк

если игра выйдет за рамки второй мировой войны у игры не будет проблем с развитием

1 лайк