Предлагаю добавить быстрый доступ к членам отряда в различных вариациях. Например, комбинации клавиш alt+1 или cntrl+1 либо отдельные кнопки F1, F2, F3 отвечают за переключение на определенного члена отряда.
Вопрос: Автор, у тебя есть кнопка Y, зачем тебе ещё и быстрый доступ/переключение?
Ответ: Пока я переключаюсь на нужного мне гранатомётчика (к примеру), он успевает умереть от танкового 0.50 браунинга
Вопрос: Приведи пример использования этого нововведения в бою?
Ответ: Я нажимаю F1 для переключения на инженера, строю точку возрождения, нажимаю F2 и снайпером отстреливаю трёх бойцов противника вдалеке, жму F3 и гранатомётчиком поражаю вражеский танк с гранатомёта.
За счёт отсутствия необходимости нажимать много раз кнопку Y сокращены драгоценные в бою секунды которые могли быть потрачены на управление взводом.
Вопрос: Но во взводе может быть 9 бойцов - как дотянуться до alt+9 или F9?
Ответ: Только три бойца имеют узкую специализацию (инженер, радист, снайпер и тд) и только они требуют быстрый доступ к ним. Все остальные это обыкновенные бойцы без дополнительных навыков.
Вопрос: Мне неудобно нажимать функциональные клавиши F1-F9 или делать из своей руки краба и прижимать одновременно alt/cntrl и цифры.
Ответ: В настройках управления сделать возможность назначить любые клавиши/комбинации клавиш для быстрого доступа к бойцам
Данное нововведение считаю таковым, которое повысит уровень управления взводом в бою, и как следствие, имеющим высокий приоритет с разработке.