Награды за хорошие предложения/баг репорты

Предлагаю ввести игровые награды тем чье предложение заметила и одобрила команда разработчиков, а также тем что написал актуальный баг репорт. Тем самым вы во первых покажете всем что вы читаете и слушаете предложения игроков что сильно оценит сообщество, а во вторых простимулируете людей писать хорошие предложения и находить баги, тем самым облегчив себе работу, буквально все в выигрыше. Награды могут быть в виде редких и востребованных игровых заявок: на выбор бойцов, на смену улучшения, золотые заявки или десяток серебряных на оружие, либо в виде премиумной валюты (что даже проще) я уверен что экономика игры никак не пострадает от того что паре десятков человек ,которые помогают с разработкой игры, дадут несколько вещей. К тому же все аккаунты на форуме привязаны к игровым.

P.S. лайкате, иначе никто ничего не получит)

3 лайка

А у тебя губа не дура :rofl: :+1:

8 лайков

Так а в чем проблема?) им буквально ничего не стоит выдать сколько угодно этих вещей кому угодно, особенно учитывая что их нельзя переводить между аккаунтами, это все просто привлечение внимания, на том же Thunder Show по 5000 орлов дают за интересный ролик, и правильно делают

1 лайк

как по мне, просто сообщения от кого нибудь из модераторов о том что “хорошая идея”/“уже работаем над этим”/“мы не будем добавлять подобное в игру” уже будет достаточно, награды просто замотивируют людей этим заниматься

1 лайк

согласен при условии того, что за бесполезные / идиотские предложения засерающие форум били бы током
а если алчащее дитя не успокаивается - ломали бы пальцы печатающие всякие всячены

всё по честному: вона табе пряник вона табе и кнут

3 лайка

это не выгодно с точки зрения бесплатной игры
идейка то клёвая но надо быть реалистом
если и будут давать награды то чисто символические
да и вообще у твоей идеи есть свои подводные камни из-за которых это система не практикуется почти ни в какой игре

1 лайк

Предлагаю ввести награды за подобные посты в виде неконвертируемой уникальной валюты - “почёт и уважение”, тратить эту валюту будет нельзя, сами понимаете такими вещами не разбрасываются, но по итогам месяца самого почётного и уважаемого будут награждать значком.

не выгодно? серьезно? они по твоему эту валюту покупают где то? или может обменивают? это внутриигровая валюта без возможности обмена с другими пользователями и речь идет о наградах для нескольких десятков человек это буквально ничто

1 лайк

я думаю вы просто не слышали/не искали
Bug bounty program - Wikipedia.

1 лайк

Зачем давать если можно не давать?
Репорты и так писать будут, предложения тоже.
Не надо превращать эти искренние отношения в рыночный обмен.

эх, люблю все таки этот Русский Менталитет) “не надо нам ничего, пусть работает как работает, и вообще это же должно быть ИСКРЕННЕ, а у этих капиталистов, тьфу, все за что то нужно делать”

1 лайк

Ой простите, я тут уронил “/s”, а то видимо сарказм был недостаточно заметным.
Посмотрите на эту игру, она сырая, словно стейк который ещё пасётся на травке, но на неё уже вешают ценники везде, где только можно, ты правда веришь что улитки перешагнут через себя и хотя бы выдадут медальку за помощь?
Зачем?

1 лайк

иногда я мечтаю чтобы сарказма не было как понятия… Мне не обязательно считать что “они 100% это добавят” или “верить что это случится” я просто делаю то что может повысить вероятность желаемого исхода, если это повышение вероятности скажем с 0.1% до 1% то это будет уже победа как по мне) Почему я вообще не исключаю подобную вероятность? Потому что улитки платят по 5к голды за 20с ролик где ты скидываешь бомбу и она врезается в самолет противника или типо того + существуют примеры подобных политик у других компаний (ссылка на статью википедии сверху, если честно сам не знал об этом)

1 лайк

Верим и надеемся.
Вера наверное единственное что спасёт эту игру.

3 лайка

В том, что награды дают штатным тестерам. А мясо, играющее в ОБТ бесплатно(или даже заплатив) - само пожалуется, и не нужно ничего тратить, даже пиксели.

А они есть? Как там неуязвимость на спавне убрали что теперь часть людей и танков просто не выходит с них.
Или баги которые репортят уже несколько месяцев, а они в игре.

А зачем? Куча людей еще и сами денег занесут)

У игры есть платные тестеры, просто платят они, а не им!

И слава Богу, что убрали! А то до обсурда доходило порой. Со штатными всё-равно таких проблем не было, а кто ставит где попало, так это их проблемы, что логично.

1 лайк

Ты бы это, перечитал что я написал.