Дополнительные постройки инженеров

Думаю все встречались с тем как боты плохо обходят траншеи, воронки, выкопанные окопы, хотелось бы добавить возможность инженерам строить настилы для возможности преодоления подобных препятствий не только для пехоты, но и техники, к примеру на карте день д где два проезда дальше около бункера можно вырыть землю и тогда ни один танк не проедет дальше, что дает сильное преимущество обороняющимся, подобные новые постройки инженеров нивелируют эту возможность застрять и бросить технику, когда бой уже давно впереди, можно конечно и под обстрелом строить ибо даже мосты прокладывали под обстрелами, так же в Сталинграде много окопов которые сложно проехать техникой

6 лайков

а тебя что обидели тем что окоп вырыли в день д и ты проехать не смог

Нет, я привёл пример как на некоторых картах такие окопы дают сильное преимущество, тоже самое как к примеру противотанковые ежи в домах, карты и так перекопаны настолько что нормально на технике сложно ехать не по дорогам, так еще и игроки перекапывают дороги и все приехали)

6 лайков

я копаю в 3 ряда траншеи и желательно там где в подъём есть так обзору у танка нет а там где не копается там мину пт кидаю

1 лайк

Здраво. Хоть это и редко наверное применяться будет

вроде бы даже полезно, но слабо реализуемо. Плюс азиаты научатся и этими постройками портить жизнь.

1 лайк

Они одним своим появлением в игре портят жизнь, особенно абузя самые токсичные механики игры.

VID_20230921_111201_492

3 лайка

Ну по сути и мешки с песком да колючку не так уж и часто используют)

Именно хахаххах и ещё оплату с танкистов брать😂

2 лайка

Выкапал яму но поставил настил только вот заминированный :shushing_face:

3 лайка