Необходимо отменить бесплатный респ техники, ну давайте начнем с самолетов 
Игра прекрасно выглядит, если ты не играешь пехотой, а только каруселишь слоты самолетов и танков. Как только хочется поиграть на земле, то сталкиваешься с тем, что таких игроков в меньшенстве.
На скрине топ-1 карусельщик, который сливает подкрепы, чтобы нонстоп летать, топ-3 делает 2.5 захвата из 5 и не получает даже одной медальки ))) Продвигались вперед, пока игру не покинул игрок №6.
Вот у меня все прокачено, покупать ничего не нужно. Что может меня заставить играть пехотой? да ничего, это личная инициатива )) . Вы планируете выдать слоты за прем отряды, это будет тотальная карусель и в активную зону захвата только боты будут ходить. Ну можно просто все режимы отменить и сделать deathmatch, кто больше нафармил, тот и молодец )))
Если 8,9 это боты и они сделали 1,5 захвата то это явно дыра какая-то в игре )))
скрин
Предложение:
- Реализовать респаун техники за полученные боевые очки, как было на ивенте с шагоходами.
10 лайков
Вот сидит Шерман II на песчаном бархане карт Туниса в серой зоне, а у тебя из пт-средств только панцерБуш-38 (Даже после введения БРов будет проблема ведь Шерману будет противостоять какой-нибудь грб-39/Штурмпистоль) и тебе надо штуку с 500 кг бомбой. То есть тебе надо настрелять очков на штуку и лететь на эту гниду. Но пока ты это делаешь он может настрелять на несколько респов
18 лайков
А по пути вас расстреляет зенитчик который зениткой фармит на самолет себе)
7 лайков
Так фарм очков техникой не шел в копилку очков для респауна и была нормальная прогрессия 250-500-1000 очков для респауна и так далее.
5 лайков
играя пехотой зарабатываешь ОВ (очки возрождения) для респа на технике
награду за захват-оборону точек увеличить в 5 раз
3 лайка
Чувак, эти руинеры будут и с такой системой очков. Не порти игру этой идиотской механикой.
3 лайка
Только взял танк на который долго копил и тут тебя резко обламывает обезьяна со взрывпакетом
5 лайков
Я так тигр качаю. Он у меня живет не более 5ти минут

3 лайка
Я что-то запутался, это бесплатно он сливает подкрепы? Или все же карусель стоит куда больше очков, чем слив пехоты? А на пехоте ты каруселью не пользуешься, верно?
Не прокатит. Просто, породит орды раковых снупиров и сидерастов-“зенитчиков”, из тыла чпокающих ботов на поездить на лiтаке/шушпанцервагене.
3 лайка
Если только ввести изначальный индивидуальный запас очков техники с разными таймерами активации (мотосрачка доступна сразу, ЛТ - через минуту, СТ - через две, ТТ - через пять, к примеру). Но и это плохое решение, так как баланс тогда снова поедет в известном направлении, т.к. равноценностью техники и не пахло, а с некоторой (к примеру, с райкетницами, зенитками или “Рамой” с По-2) ее и устанавливать непонятно как.
или штука будет сбита зенитным пулемётом шермана или из бар или чем ещё
После нерфа ракет он живёт куда Дольше чем те же шерманы
Просто я редко сижу в серой зоне и ползу помогать пехоте на точке.
А почему никто не хочет строить танки инженерами как остальные укрепления?
А по моему очень не плохая идея?
Вот так построил ты танк и залез в него всем отрядом…
1 лайк
Ага построил макет танка сел в него и прилетел 500кг подарочек)
1 лайк
Тоже, у тигра прям фугасы суперские для зачистки от пехоты, в общем я так же ползу к точке и самолет хварами два захода в меня делал и ничего, от бомбы ну 50 на 50 еще уехать можно) сколько на тигре играл самое раздражительное это джамбики которые мне ствол с 1 попадания ломают и все беги прыгай перед танком что бы ствол починить
Какой макет?
Бери выше!
Строим сразу Т-90 Б с полным обвесом динамической брони.
Настоящий.
Могу же я помечтать…?
1 лайк