Доброго времени суток!
Собственно, слот обмундирования. Речь о нем. В игре есть различные сумки маленького размера, дающие 1 дополнительный слот для медпакета или гранаты/магазин для оружия, есть сумки большого размера с тем же функционалом, но дающие +3 аптечки/+2гранаты/+100% боезапаса. Но часто игроки используют, скажем, большой рюкзак или большой подсумок для гранат? Чаще возникает нужда в еще одном запасном магазине, второй аптечке и, очень часто, второй гранате.
Почему бы не добавить еще один элемент обмундирования, который будет универсален, давая 1 магазин к основному оружию, 1 слот для медицины и 1 слот для гранаты?
PS Знаю, это просто хотелка, но она добавит гибкости, т.к. нет смысла раздавать ботам разные предметы, надеясь, что болванчик не выбежит голым пузом на танк или под артудар, и не отъедет, сохранив вверенное казенное имущество.
+200% к силе лечения
+75% к скорости лечения
Четыре аптечки
Да, часто используют, а скоро будут еще чаще.
Сам пока таскаю большой рюкзак, т.к. остальное еще не открыто. Но очень часто не хватает то патронов, то второй гранаты, когда, положим, потратил одну на зачистку группы и тут приехал танк. А ты остался один, потому что болванчики давно полегли. Мне кажется, будет нормальная альтернатива для штурмовиков, например.
Инженер в отряде, а лучше два, решает проблему с патронами. Кроме шуток.
Когда врываешься куда-нибудь с ППД наперевес, сложно поставить инженером ящик с патронами. Кроме шуток. Обычно просто зажимаешь ЛКМ и поливаешь все, что движется, потому что некогда разбираться, что из темных пятен противник, а что нет. 2 барабана - примерно ни о чем, а ведь хочется еще и аптечку прихватить запасную и граната лишней не будет.
Так ты заранее ставь. У точек возрождения их часто кладут, между прочим.
Наверное, как и что делать в бою я и сам решу.
Речь о том, как расширить возможности для обвешивания бойцов. Баланс это сломает не больше, чем боец с четырьмя аптечками, перками на скорость применения, количество восстанавливаемого ХП и уменьшение шанса умереть от попадания.
Мне, видимо, так везет, что на 4-5 точек респа ладно если 1 ящик с боезопасом стоит. Чаще вообще в бою 2-3 ящика и все мои.