Небольшое улучшение десантных отрядов

Когда десант спавнится без парашютов, как обычная пехота, нет возможности выбрать нужный сетап. Предлагаю, что бы через некоторое время рядом падал ящик снабжения и вы могли выбрать нужное вам вооружение отряда.
Или считаете что это слишком жирно?

1 лайк

А еще в тему десанта, сделать механику высадки одну для всех наций, а именно как у американцев. То есть игрок выпрыгивает вместе с ящиком прямо над точкой, а боты уже долетают походу движения самолета. А не как у немцев и япов игрок выпрыгивает в самом начале и ему приходится долетать до точки высадки, что делает тактическую высадку с раскрытием парашюта на малой высоте бесполезной, так как до ящика нужно бежать на своих двоих.
P.s. И еще к механике парашютирования пилотов. Убрать тупое оттягивание в полете на стартовый респ при выпрыгивании над точкой. Пусть пилот на парашюте летит тупо вниз.

3 лайка

не ящик а грузовик с ammo и зарание подготовленные варианты вооружение в ангаре

зачем?

высадки обычно делают ночью а не как в операции огород

1 лайк

Убитые солдаты обычно умирают, а не ждут гибели двух отрядов. Коментарии в теме обычно развивают ее, а не идут тупо крайними по очередности. Так, обычно, можно продолжать бесконечно.

2 лайка

Ящик тоже, кстати, может убить, если на голову падает. Раскрываешь парашют в последний момент, падаешь быстрее ящика, чуть вперёд пробежишь и он прищемляет падением

1 лайк

Это да, но только за амеров. Я скажу больше, за амеров я иногда успевал подлутать ящик еще в полете. Так что механика высадка за амеров намного лучше и эффективнее высадки за немцев.

На меня однажды какая-то балка на сталинградском заводе упала и прибила солдата. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать.

4 лайка

даже в реальности на такое шанс был 5 процентов

1 лайк

теперь я с тобой полностью согласен

Даже слишком постно. Просто при активации галочки в меню должен появляться выбор вооружения для отряда с респа.
И возможность сбить самолёт до выброски не помешала бы.