ПРЕДЛОЖЕНИЕ: развивать ветку прогресса выше 40-го уровня

Приветствую.

Прокачал американцев («Вторжение в Нормандию») до максимального 40-го уровня.

Вопрос: планируют ли разработчики далее развивать данную ветку прогресса, выше 40-го уровня?

Моё предложение в том, чтобы добавить ещё уровней прогресса, пусть даже и малые “бонусы” будут за продвижение — чтобы ускорить прокачку бойцов, оружия, способностей, звания и иное. И чтобы не замораживался опыт от боёв на 40-ом уровне, а копился и далее.

Было бы отлично, если далее открывались бы уникальные способности для, например, инженера — чтобы он мог устанавливать все возможные виды построек:

1. стационарный крупнокалиберный миномёт;
  2. малокалиберный пулемёт;
  3. крупнокалиберный пулемёт;
  4. ампуломёт;
  5. полевую пушку;
  6. зенитки;
  7. укрытие из мешков с песком и камуфляжной крышей;
  8. траншеи, окопы;
  9. землянка;
  10. бункер («убежище», «укрытие», «каземат», «ДОТ», «ЗКП», «подземное сооружение» и т.д.)
  11. грузовик инженеров;
  12. джип инженеров (например тот, который на тренировочном полигоне уже имеется);
  13. прицеп с боеприпасами (для установки к любому транспортному средству).
  14. увеличенное количество ресурсов для построек;
4 лайка

у меня тот же вопрос но про Компанию битва за Тунис ( союзники )

2 лайка

Скоро будет глобальное обновление игры, где все эти уровни упразднят и приведут прокачку к системе Вар Тандера, так что в целом уже нет смысла вводить в эту текущую систему дополнительные уровни.

8 лайков

Хм, интересная новость.
А как сейчас в «Ван Тандере»? (я просто не в курсе, не играю в неё)
Я правильно понимаю, что будет глобальная общая прокачка для всех видов кампаний?

1 лайк

тогда пусть разработчики используют идеи из моих предложений и комментариев
для энлистед

1 лайк

Понятно ты хочешь развития инженерных построек. Есть проблема - если появление пто из воздуха это ок игровая условность, но появления ДОТа это уже перебор.

Ампуломёт должен быть эксклюзивом СССР (Что он есть у германии это попытка в семетричный баланс)

Что он будет делать? Иметь запас мин как в GoH или MoW?

Их и так 40. Есть кампании где меньше уровней (Тунис 36, Тихий Океан 33, Сталинград вообще 30!)

Вместо кампаний будет национальная ветка со всем содержимым из текущих. Бои будут проходить на картах вперемешку, но исключительно со странами, которые сейчас на них. (японцы не будут оборонять СТЗ от американцев) ну и как следствие подбор боёв по Боевому рейтингу, который присвоят всей технике и оружию.

4 лайка

ага ясно сша в одной команде с японией и германией против ссср и италии и англии

1 лайк

мои предложение по поводу бр все равно лучше
оружие и технику по году выпуска первой модели с завода сделать а не бр а вот отряды бойцов по бр распределить и привязать выпадение карт боёв к бр

Нет, США + Япония, СССР + Германия, Италия + Англия и всё это в руслах реки Амазонка среди Майских пирамид и НЛО в небе.

3 лайка

Да, товарищ Диктатор всё лаконично объяснил. Будет национальная ветка с боевыми рейтингами у каждого оружия и техники. Матчмейкинг будет работать по этим боевым рейтингам, то есть если у тебя сетап из оружий среднего БР, то и противник будет с равным по силе оружием.

Вот здесь можешь посмотреть что на каких этапах будет, тут пока без БР, но суть ясна
https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/e/2PACX-1vQ0GRvqU1ibNOLk8Ju71nFXLMEgf9-7zfL4FbhVEOLomPjROfVhIyxqbjuTtqLlEzA5uoE9mIHu0ckp/pubhtml#

2 лайка

посмотрел это неправильно
а почему ты так долго строчишь текст ?

Если коротко-то явно будут ещё уровни. Першинг там всякий, авиации гора не добавленной.
Только они не будут выглядеть как текущие уровни компаний, потмоу, что прокачка станет “веточной”, типа, играешь на танке-качаешь танки.

2 лайка

?

Строчу как строчу, на какие то челленджи не претендую)

1 лайк

потому что там оружие не по году выпуска первой модели на заводе

Да, и новая система позволяет без труда вводить новую технику в любое место в прокачке. То есть позволит избавиться от необходимости того, чтобы каждый новый уровень был лучше предыдущего, а также избавиться от необходимости под каждое новое оружие/технику выдавать оппонентам аналог. Иначе с такой прокачкой мы получили МКБ и АФ на одном уровне и ещё много чего, что уже не перебалансить как следует.

2 лайка

Это разве кому то важно, кроме тебя?) Хотя да, есть там такие нюансы как МП-3008 на ранних этапах, поэтому он будет попадать на карты Москвы время от времени.

3 лайка

на стартовый уровень технике это подойдёт

Vespa 150 TAP

1 лайк

Москву развивать до АК-12 и Арматы.

1 лайк

Подробный ответ тут: