Я думаю что меня поймут все кто хоть раз встречался с этой проблемой играя за инженера. Пытаясь построить пушку ты просто иногда 2-3 минуты носишься и не можешь выбрать место где это разрешено. И вроде бы всё ровненько даже камни не валяются но всё равно нельзя. За эти пару минут у тебя выносят весь отряд. Я имею в виду пушки есть два колеса, и поэтому её можно было закатить на всё что угодно. Но только блин не в этой игре. Просто я считаю что помучившись вот так пару раз у игроков просто отпадает любое желание что-то строить и играть вообще за инженера.
доски положи и на них пто сооружай
Первое правило инженера - найди скрытую позицию. Но бл.ть не чердак! Сейчас пофиксили чутка. Недавно да, с пушками была беда.
Это пару обновлений назад появилось, раньше пушка без проблем ставилась на ровных и не очень ровных поверхностях. Так то это баг, и разработчики о нём знают, должны поправить в скором времени.
И скорость постройки бы увеличить. А также сооружать более одной.
Уже поправили проблемку (Обновление 0.4.8.110 - Новости - Enlisted), пожалуйста если нашли какое-то проблемное место, сделайте подробный репорт здесь: Gaijin.net // Issues
тебя повысили с хелпера до Community Manager ? или понизили ?
Не поправили: пушка как нигде не строилась, так нигде и не строится.
А ты доски подложи может ответит
Утверждаю обратное. С фикса всё строится.
Сегодня пушку строил, всё ок с местом размещения.