Режим против ботов

Есть такие кампании где игроки играют исключительно только за одну сторону. Тунис, Тихий океан. И заходить за противопложную сторону это сплошная боль. И мне бы хотелось качнуть японцев, приобрести пакетик и т.д. однако НЕПРЕРЫВНЫЕ поражения когда толпа живых несется через все точки, а у тебя в тиме одни боты, мягко сказать надоедает.
А человек заплатил как за прем, так и за прем отряды. Поэтому предлагаю сделать систему, чтобы хтя бы треть боев в такой ситуации была против ботов и была возможность кача. Поддержите кому зашло.
И да стрелять через три стены, как некоторые, я не умею

2 лайка

вроде в ТО по онлайну страдают как раз-таки амеры

Хорошая шутка

3 лайка

Ну, может уже онлайновые качели перешли на амеров. Но месяца 3 назад качать япов было - это избивать ботов. У меня даже стата по ним запредельная (для меня):
image

1 лайк

Там сейчас и за тех и за других вполне комфортно играть. Нету прям турбосливов или проноса точек за 5 минут. Бои как правило заканчиваются непредсказуемо на последней точке. Редко прям встречается бой, где не получается даже с первой точки уйти или захватить.

Неужели, спустя почти год, ТО превратилось во что-то хоть примерно адекватное?
Я хотел там месяца два-три назад докачать США до ~25 лвл… Забей просто.

Сейчас там нормально играется. С Преторианцем пару дней там в скваде играли за обе стороны, и в соло тоже редко ботокатка попадается.

Ну и какой смысл играть против ботов? Это дико скучно и никак не разовьёт тебя. Против ботов кстати ты опыта довольно мало получишь.

Согласен. После долгих игр с ботами, попав к живым игрокам, начинаешь очень сильно тупить.

1 лайк