Засчитывать сбитие по справедливости!

Я нанёс больше повреждений, Я нанёс ему критические повреждения, Я вывел его из боя, почему МНЕ не засчитало сбитие?
Думаю разработчикам пора пересмотреть этот аспект игры, и засчитывать сбитие по справедливости тому, кто нанёс больше критических повреждений, а не тому, кто нанёс любые повреждения последним.
А также засчитывать сбитие сразу же, как самолёт понёс повреждения, препятствующие его нормальному функционированию (отрыв крыла, хвоста) как в тундре.

21 лайк

Если в по-факту сбитый, но ещё не засчитанный, падающий горящий самолёт попасть из стрелкового оружия в последние секунды, то сбитие засчитается тебе, а не пилоту, который его 5 минут крутил по карте.

5 лайков

Типичный подсос фрага. Проблема стара как мир.

кто последний тот и папа

Где-то давно про танки мы писали про насчет очков по модульности, а не так, что 350-15 вне зависимости, кто и что сделал.
Темуи и комменты глянь, может тебе подойдёт. Ну и плюс баг с “кто последний” убрать

1 лайк

Такое надо отнести к танкам

Ох, как же это знакомо: делаешь самолету критические повреждения, а на земле его кто-то добивает с нагана. В итоге за 1 выстрел все очки достаются ему :frowning:

Спасибо за предложение, передам)

5 лайков

А че, в тундре зачёт фрагов уже вылечили что ли?