Собственно предлагаю выдавать люфтфауст б классу “Боец” , а не “бронебойщик”. На то он и бронебойщик, чтобы с танками справляться. Собственно та же история , как и было с РМН-50.
У него по сути друга причина
Какая?
Сам хотел подобный пост запилить.
В общем то нахождение люфти у бронебойщики не то, что пользы не несёт, а даже вредит. Да, он может расчистить коридор, как и граната, пакет, огнеметч пулемет, тем более то у немцев.
А вот против авиации особого толку не увидел. На видео повторе видно, что пару раз почти попал. Наловчится и мб будет толк, но опять таки, судя по повтору, урон в лоб очень не очень. Взрыв был у кабины, а повредил хвост слегка.
При этом я теряю полноценного бронебойщики способного ваншотить танки
Учитывая редкость и специфику, отдал бы его … минометчикам/радистам ? Бойцам слегка жирно.
лолфауст убивает танки
Тебя что, даже с него убили?)
Слота для него нет ни у тех ни у других. Так что лучше штурмам.
Можно пруф? Я специально вчера пошел проверять на полигон, в редактор полез - ноль толку. Он даже борт Фламинго не пробивпет, который любой танковый пулемет взрывает. Единственный урон какой-либо технике - поджог движка советской зенитки.
Если каком-то образом это и получилось, то тем же способом, что и уничтожение танков наганом.
к Ткаченко обратитесь)
Ммм мой любимый 10 из 10 хваров по тигру. Спасибо за наводку)
На Исяне получил в борт и сгорел. Могу реплей найти, если надо
Неповеришь. Танки даже пистолеты убивают.
Ткач скинул. Там реально от люфты танк разорвало, но это скорее броня танка кривая и дырявая там, где не должна быть. В общем что-то похожее на уничтожение ИСа пехотной гранатой
Там не то что пробивает. Люфтфауст с бронепробитем 4мм в теории не должен пробивать советские танки в Берлине, он наносит заброневой урон осколочно-фугасным действием по подобию бомб с самолетов.
Рулетка какая то получается. КТ фугасным может уничтожить Т-34-85 выстрелив в подгон башни. Так ведь @HLiqe ?
в погон башни фугасом значит что взрыв проломит крышу танка, хватит ли силёнок у пушки тигра хз хз
видно модель со слишком пористым деданиумом попалась
просто эту модельку не так давно меняли , видать криво .