А что за дискриминация пользователей официального форума игры?

Выходит новость о новом ивенте в игре, я решаю оставить коммент и… Я не могу этого сделать, поскольку не провел необходимый минимум боев в самой игре! Но, при этом я совершенно спокойно могу оставить комментарий где-то в официальной группе игры в ВК под этой же новостью. Это какой-то очень странный вид дискриминации.
И, ладно, если бы я не играл год или два, да и то у меня большой вопрос по этому поводу. А тут явно не больше месяца. И, еще раз, даже не заход в игру важен, а именно бои.
Это только у меня такое и это такой вид наказания за что-то? В ВК пиши что угодно и как угодно, но только не на официальном форуме игры. В Телеграме и Дискорде тоже есть такие ограничения? Если честно, я впервые с таким сталкиваюсь.
Мне это напоминает платформы типа Дзена, при всем уважении, я сам в нем пишу, где некоторые авторы закрывают комментарии и их можно оставлять только подписчикам. Это для поднятия статистики боев в самой игре сделано? Если я не играл сколько-то времени, то мое мнение, как игрока, не важно?
Ну правда, не понимаю я такого подхода. Просто бомбануло с этого.

1 лайк

image

10 лайков

а в чём проблема отыграть бои вдруг ты 2 года в игру не заходил и будешь предлагать то что в игре уже есть

1 лайк

2 боя за последние 2 недели.

2 лайка

Окей, два года, я еще готов понять. Но у меня не два года. Если я перестал играть, то у меня могут быть на это причины, связанные с самой игрой. Баланс, неудачное обновление, баги, технические проблемы, которые вылезли, еще что-то. Я пару месяцев не играл, а потом созрел, чтобы этим поделиться. Негативный фитбек штука, так-то, полезная. Но мне ставят на это запрет. Не играл - слова не дают. На форуме не дают. А на других площадках - сколько угодно. Можешь вообще никогда даже клиент себе не ставить.

2 лайка

Но и пользователей ВК никто не слушает. Даже вид не делают. Я напоминаю, что именно там был шиз с Большими картами и разрушаемостью.

Была бы возможность, то сделали бы.

Это действительно не приятно, но считаю, что вполне справедливо.

5 лайков

Ладно, баги репортить с таким ограничением. Или может быть ограничение для какой-нибудь дико специфичной технической ветки форума. Но для всего? Вот, правда, я просто не понимаю. Зачем это тут?

ты ещё мог не играть потому что ты сидел в тюрьме , в армии служил , был в дальнем плавании , и т.д

1 лайк

я уже 3 раза сыграл, пока тебя здесь бомбит на ровном месте))))))

1 лайк

по его мотивам потом ещё и комикс нарисовали в офф группе