Передвижение бойцов.
Сделайте переключение наклонов.
Серьезно, это ОЧЕНЬ важно, особенно при игре за снайпера или бронебойщика.
В R6 Siege игроку предоставляется возможность выбрать вариант наклона - переключение или удержание. У вас же только Q/E с удержанием.
Это очень неудобно: один палец на клавишу наклона, второй - на Shift для задержки дыхания. Как какой-то пианист, блин.
Управление техникой
В рандомный момент времени при игре на танке включается система с ручным переключением коробки передач. То есть обычно ты давишь W - техника едет вперед. А потом ВНЕЗАПНО тебе приходится самостоятельно переключать передачи кнопками Q/E. Почему - не знаю.
Также в рандомный момент времени отключается возможность управления самолетом мышью. И нет - это не в моей мыши проблема, это точно. Просто какая-то последовательность нажатий все тех же кнопок Q/E отключает мышь.
Управление отрядом
У нас есть возможность выбрать форму построения. Сделайте какой-то индикатор, который сообщает - какая формация сейчас выбрана. Чтоб игрок не тратил время.
Например, над списком вашего отряда три близкие точки - близкая формация. Три разделенные - стандартная. Три точки, между ними черточки - разойтись. А то я иногда бегу в атаку, и такой:
- Wait a minute - какая у меня сейчас формация?!..
Бойцы и заявки, и немного авиации
Уменьшите количество выпадающих танкистов и летчиков. Подкрутите что-нибудь - мне тупо столько не надо. Хотя допускаю, что это мне крайне не везет.
Плюс истребители, ИМХО, бесполезны - штурмовик, которому мы должны по идее противостоять, скорей сам впилится в землю, не справившись с управлением.
Или игрок сам сыграет в камикадзе для того, чтоб перескочить на пехоту.