Золотомонетное поощрение за багрепорты

Ну, суть вложена в название?
Как обычно, впрочем.

За репорт важного (=мешающего игровому процессу, наприм. невидимый огонь, застревающие боты, отсутствие регистрации попаданий, невозможность строительства и окапывания на некоторых поверхностях, задержка звука (да, она реально мешает), отсутствующий урон фугасов, и т.д) бага игрок должен получать награду на свой аккаунт в количестве 100-250 золота, в зависимости от расписанности, то бишь:

• Приложены ли логи?
  • Скриншот?
  • Подробное описание воспроизведения?
  • Видеоролик?

всё это если необходимо или сильно облегчает фикс бага, должно давать игроку приоритет в награждении среди других игроков, зарепортивших то же самое.

Дубликаты тем - два варианта: игнорировать, либо смотреть на наличие собственных логов и описания с приложениями. Если своё - давать немного, 50 золота, скажем. Если не своё - ну… я б по шапке давал за воровство, ну да ладно.

И самое главное - отписывать сразу, что репорт забран. И что работа ведётся. Желательно добавлять также приоритет забранного репорта, а то некоторые по 2 года не закрывают…

Вроде всё высказал.

20 лайков

нет
игрок должен донатить и хавать что дают. никто не будет раздавать свою прибыль, их и за бесплатно завалили репортами

6 лайков

Они забесплатно баги не чинят годами, а ты хочешь, чтоб тебе еще и приплачивали

4 лайка

также награда за обычную фотку:

image

5 лайков

как я понял ты должен купить декораторы-наклейки и показать для жюри какой ты красавец, и возможно, вернуть часть в виде 400 голды. найс байт

5 лайков

выиграли и обычные танки с декалями с ивента, халявные 400 монеток

2 лайка

:joy: :joy: :joy: :joy:
и на что потратишь? играл я в одну игру, там прем можно было купить за внутриигровую валюту (играя 1.5-2 часа в день всегда есть бабло чтоб купить прем) и за один проведённый бой отсыпали капельку голды

2 лайка

Когда то в тундре были золотые пари на голду. Новички уже и не знают об этом, а у меня лежат в загашнике штук двадцать :slight_smile: Но потом их тихонечко выпилили. А ты говоришь о голде за багрепорты :slight_smile:

1 лайк

Как игрок, я в целом не против такого, так что почему нет, если игра станет лучше?

Минус резон заходить в тундру

1 лайк