Создание оптимальной механики будущих ивентов

Поиграв во все разновидности предлагаемых разработчиком ивентов, я могу сказать, что самым лучшим для игроков является тот, где нужно за условные 2 недели ивента набить каких нибудь 200 тысяч очков. Но он не очень выгоден для разработчиков, так как есть часть игроков которые пройдут ивент в первые несколько дней и потом либо не будут играть либо будут ходить и нудить, а когда че то новое будет. Разработчики прислушались к сообществу и решили сделать этапы по пару дней. Но это тоже не выход, так как игроки проходят этап в первый день за несколько боев и забивают на второй день, а немалая часть игроков так и вообще даже два дня могут пропустить и ничего не получить.
Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ следующее. Обьединить две эти механики.
К примеру на завершение всего ивента требуется 150 тысяч очков. Ивент длиться 3 недели. Значит делим его на 3этапа по недели каждый и 50 тыщ очков. Но общая сумма требуемых очков не сбрасывается. А значит на втором этапе общее количество очков вырастает до 100, а на третьем ивент открывается полностью с возможностью закрыть его набрав все 150 тысяч очков. В конце каждого этапа будет ждать какая либо интересная награда ивента. Таким образом любой игрок сможет закрыть ивент полностью в самом конце, но жажда пошупать побыстрее новинки ивента, заставит играющих игроков принять участие в каждом этапе ивента. Тем самым и игроки довольны что могут закрыть весь ивент и разработчики что на протяжении всего ивента есть активность. И никто ни на кого не в обиде. Так как честно я думаю вы врят ли много заробатываете на продаже уровней ивентов. Учитывая их стоимость. Так что вот такое предложение на основе всех ранее вышедших ивентов.

17 лайков

А минусы?

А минусы? (х2)

По-моему, вариант с “оружейкой” самый нормальный

2 лайка

Так я ниже и описал. Кеофокс на этом акцентировал внимание, что им не хочется что бы игроки проходили ивент за первые пару дней. Им нужна активность на протяжении всего ивента.

А тебе то какой минус? сиди и отдыхай пока есть возможность…
а то глядишь на некоторых, и думаешь - вам что по жизни дрочева мало?

1 лайк

зато они дают онлайн на первый день, за который топят разрабы. Кому не хватило/не успел - во второй.

с таким подходом и с очками на каждый день можно пропустить также 2 дня и ничего не получить…

Лично мне текущий формат очень зашёл. Я сам по себе захожу раз в 2 дня чисто снять бустер и взять БП, и набираю за это время условно 15к очков - так могу остаться чуть подольше или как раз во второй день зайти и добрать до 20к, чем тошнить каждый божий день.

И это приведёт ровно к тем же самым “проблемам”. Кто-то за 2-4 дня наберёт эти 50тыщ и забьёт на оставшиеся дни, отдыхая до след. недели)

2 лайка

Я так понял дальше слова ПРЕДЛОЖЕНИЕ вы не читали.

Мне никакого, а вот разработчикам да. А значит какой смысл что то делать если одна из сторон в минусе.

От части, так как активность будет на протяжении всего ивента. А в конце, поднапрягшись завершить ивент сможет вообще любой. Но если вам удобно заходить каждый день или два, то смотрите не пропустите, иначе тогда рискуете что не получить.

Я так понимаю если вам предложить слиток золота и кирпич, то вы выберите кирпич, так как кирпич вам знаком и вызнаете куда его применить.

Прочитал, отписал следующим сообщением, что шило на мыло предлагается поменять

1 лайк

ну вот и всё, смысл дальше бухтеть…

я б понял, если бы им было не плевать на игроков.

по поводу предложения, @Lingri уже всё расписал вместо меня.
пока что оно выглядит как попытка заставить игроков играть как ходить на 2ую работу

1 лайк

также, как и сейчас. Сейчас активность день-через-день, предлагается три-через-три (примерно).

Как легко переходим на личности, хотя я комментировал только само предложение. Когда аргументы заканчиваются, начинаем… как раз бросаться кирпичами)

Так стоп я что один вижу разницу между прохождением ивента каждый день-два без возможности пропустить хоть один этап иначе ивент не закрыть. И тем где ивент можно закрывать частично в периоде, а если не удалось то можно закрыть весь в конце.
Так какого цвета платье.
TheDress

Это аналогия. Значит очевидную разницу между кирпичем и золотом вы видите, а тем что есть сейчас и тем что я предлагаю нет.

я интересней ивенты предлагал

2 лайка

Это да, но у меня к сожалению нет столько интересных веществ, что бы все это увидеть в живую.

1 лайк

я осматриваю ивент если награда с него мне не интересна я им не занимаюсь

Бывает что некоторые награды не интересны, а некоторые идущии в конце да. И приходиться проходить весь ивент каждый день.
Таким образом у меня появился американский тандер с м8, который года два назад мне был не интересен вообще, но я его открыл так как он шел в начале. А сейчас он был очень даже интересен.

1 лайк

в качестве награды ивента можно не только отряды , вооружения и технику выдавать . а ещё выдавать уникальные сооружение шмот для кастомизации камуфляж для технике , мины , гранаты аптечки и прочие
например противотанковых собак для ссср и для ось Голиаф

1 лайк