Это вернули? Не знал.
Мост мольтке захватывается с нахрапа в первые 30 секунд, когда вражеские танки даже не доезжают до прострела. Если он ен захватывается, так как не хватает адекватной пехоты, то ты хоть все танки порази с иса(что уже оксюмюрон с его точностью и временем перезарядки), пехота не вывезет.
Я попробую. Но таки бывало и после нескольких минут стояния проносили, так что давай закончим спор и останемся при своих мнениях, все равно друг друга не переубедим
Да это же элементарно. Смотри.
В отряде два огнемета и радист. Даже под флягой и на штыке я за первые 20 секунд успеваю добежать только до начала моста. Это как раз время отката радиста. Кидаю арту чуть в сторону врага от точки захвата, чтоб артой потом меня же не убило и отрезать проход врагу. Сам в руки беру огнемет и вычищаю точку. Это один отряд и уже импакт 15-20 фрагов в первые секунды боя. А если таких игроков будет не один в команде, а 2-3? Мост взят со 100% вероятностью, пока враг сопли жевал и танки подгонял, мост наш. Можно спокойно сливать отряд и брать новый, чтоб ставить респ на вторую точку. Проблема в том, что если я один такой резкий, а у противника хотя бы двое сопли не жуют, меня скорее всего сомнут. А 9 моих сокомандников будут порхать вокруг моста. И все, атаки нет и не предвидится.
можно не значит однозначно проиграете. если у пихов нет огневой мощи, их сбреет даже пулемёт/огнемёт. именно пехота с дальнобойной автоматикой является по настоящему страшной
Чего там мелочится, предлагаю сделать все танки пробиваемыми для простых гранат и ружейного 7х62 огня, ибо танк никакого страха у пехоты не вызывает
Я бы вообще удалила все танки из игры. Оставила бы такие, типо аутоблинды или пазика 2. Остальное не нужное.
Как минимум надо бы ввести режим без техники, что бы хоть какие то бои были без блевотной тряски.
бои в городской подземке или бои на огромном сухогрузе посреди океана