Новые взрывпакеты

Это вернули? Не знал.

1 лайк

Мост мольтке захватывается с нахрапа в первые 30 секунд, когда вражеские танки даже не доезжают до прострела. Если он ен захватывается, так как не хватает адекватной пехоты, то ты хоть все танки порази с иса(что уже оксюмюрон с его точностью и временем перезарядки), пехота не вывезет.

Я попробую. Но таки бывало и после нескольких минут стояния проносили, так что давай закончим спор и останемся при своих мнениях, все равно друг друга не переубедим

Да это же элементарно. Смотри.

В отряде два огнемета и радист. Даже под флягой и на штыке я за первые 20 секунд успеваю добежать только до начала моста. Это как раз время отката радиста. Кидаю арту чуть в сторону врага от точки захвата, чтоб артой потом меня же не убило и отрезать проход врагу. Сам в руки беру огнемет и вычищаю точку. Это один отряд и уже импакт 15-20 фрагов в первые секунды боя. А если таких игроков будет не один в команде, а 2-3? Мост взят со 100% вероятностью, пока враг сопли жевал и танки подгонял, мост наш. Можно спокойно сливать отряд и брать новый, чтоб ставить респ на вторую точку. Проблема в том, что если я один такой резкий, а у противника хотя бы двое сопли не жуют, меня скорее всего сомнут. А 9 моих сокомандников будут порхать вокруг моста. И все, атаки нет и не предвидится.

3 лайка

можно не значит однозначно проиграете. если у пихов нет огневой мощи, их сбреет даже пулемёт/огнемёт. именно пехота с дальнобойной автоматикой является по настоящему страшной

хотел новую пт гранату тогда в игру вводим эту гранату

2 лайка

Чего там мелочится, предлагаю сделать все танки пробиваемыми для простых гранат и ружейного 7х62 огня, ибо танк никакого страха у пехоты не вызывает

1 лайк

Я бы вообще удалила все танки из игры. Оставила бы такие, типо аутоблинды или пазика 2. Остальное не нужное.

3 лайка

Как минимум надо бы ввести режим без техники, что бы хоть какие то бои были без блевотной тряски.

2 лайка

бои в городской подземке или бои на огромном сухогрузе посреди океана