Дорогие друзья Я преобрёл премиальный отряд но к огарчению обнаружил что отряд плохо/не правильно выглядит!
на снимке матросы в валенках, я могу понять что были таковы но хотелось бы иметь возможность обрбести чёрные штаны с сапогами или длинные штаны с ботинками.
буду очень рад если вы дадите игрокам такую возможность, заранее благодарю вас!
Васо, разлогинься, мы тебя узнали
Васо? Я не совсем понял простите.
Есть тут один форумчанин, который подобные идеи продвигает. Сейчас он под баном, но периодически появляется на форуме в роли твинков.
А понял, ценник в этой “бесплатной” игре будь здоров. Но раз я уже занёс сюда то хотя бы гнали годноту а не это.
Даже мой дед зимой в Днепропетровске не видел матросов в валенках в атаке.
Хоть бы чёрные штаны с сапогами/ботинками что-ли.
Меня привело на форум безобразия компаний здесь, почти везде и у всех автоматическое оружие, Берлинская компания вообще сломана.
Могли бы сделать битву за Севастополь, Халхин-Гол и ещё можно чего со все общей системой прогресса, да нет… так им больше бабла подавай.
предложение про ввод новых кампаний я создавал можешь по искать .
А без него не интересно, как показывает практика. Самые популярные отряды - пулемётчики и штурмовики.
Если мы посмотрим на онлайн “по ощущениям” то он прямо коррелирует с количеством и качеством автоматики. У ТО, Туниса и Сталинграда есть проблемы с этим. Выбивается Москва - самая старая и привычная кампания, да и топовые автоматы уже есть.
Наверное сначала нужно систему прогресса ввести, а уже потом кампании новые ? Чисто теоретически по составу вооружения они от уже имеющихся отличатся не будут. Халкин-гол там вообще пустой был бы. Львиная доля оружия ещё не успела появится, особенно у Японцев
Я не говорю о том чтобы не было автоматического оружия, а просто по убавить его, а насчёт не интересно не согласен. Hell Let Loose/Red Orchestra 2 чаще выпадает винтовка со скользящим затвором, и динамика боя была интересная!
Тот же Сталинград это не только город но и Мамаев Курган, Аэродромы и посёлки на подходе, можно же сделать долгие игры где было бы реально сделать контр удары сдвиги боёв от точки в точку.
Иначе просто чем эта игра будет отличается от BF V/CoD Vanguard?
сыграй в компани оф хирос все части может чего и придумаешь
Ответ все ещё актуален. Количество м качество автоматики напрямую коррелирует с интересом к кампании у большинства игроков.
Быть похожими на одни игры лучше чем на другие ? Но есть нюанс: какой онлайн у них ? В первую очередь это коммерческий проект, а уже потом игра по какому-то сеттингу.
Окей. Что дальше ? У нас 6 кампаний к которым данные требования предъявить можно. Карты делать тяжело и долго.
Недавний пример динозавра тому подтверждение.
Зачем ? Далеко не всем нравится подобный формат часовых+ боёв. Это в первую очередь сессионный и привычная сессия в играх делится 10-30 минут. Раньше бронепоезд мог идти по 1.5. Это было хорошо для фармеров с бустерами, но массовый игрок сидел в бою в среднем 30-40 минут после чего ливал.
У нас даже есть режим с переходящими точками, но он тоже не пользуется популярностью. И он даже не похож на аналогичный по сути в БФ, при этом искусственно растянут во времени.
Понятно, что на вкус и цвет у всех свои предпочтения, но глобально это все не изменится, по крайней мере не по примерную полумертвых проектов
А ок значит всё с игрой нормально и никаких претензий и всё нормально, ну давай тогда добавим пантеры под Москвой, и вообще оптику на всё оружие, и такое какое даже в производстве не было.
Ты за обновлениями следишь ? Тебя ожидает сюрприз в ближайшие месяцы)